FIFA 2010 - пора?
Комментарии:
205
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
может разрабы портируют всё-таки FIFa 2010? А чё, им заработка будет больше и придумывать ничего нового не надо - просто взять, да и сделать одну одинаковую некстгенскую версию для Xbox 360, PS3 и PC
Вот нашёл первую инфу о будущей версии игры:
Electronic Arts считает, что ежегодная серия FIFA в ближайшем будущем сможет предложить игрокам поддержку невероятно мощного мультиплеера, в котором абсолютно все футболисты будут управляться живыми людьми. Произойди это может уже в 2010 году.
В последнем интервью продюсер Джо Бут отметил, что в FIFA 08 появится режим Be A Pro, который лежит в основе будущей возможности игры 11-на-11. Сутью режима Be A Pro является то, что под вашим управлением оказывается всего лишь один член команды, причем успех в данном случае зависит от того, насколько успешно вы сможете взаимодействовать c остальными футболистами.
«У нас большие планы на будущее. Мы бы хотели параллельно с Чемпионатом Мира 2010 предложить игрокам провести другой виртуальный чемпионат. Представьте, что 11 лучших игроков из разных стран бросают вызов друг другу. Надеемся, что уже через 2 года ситуация, когда все члены команды будут находиться под управлением разных игроков, не покажется вам фантастической».
Я так понял всем уже Фифа до одного места и все перегли на ПЕс?
поговорим о ней?
фифа гораздо лучше Пёса) ИМХО самое главное что фифа 10 была рфпл) если она там будет я посмотрю как все фаны песа параметнуться на фифа
уже хочу фифа 2010)) и чтоб было МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ финтов, пи***тая графика, судьи были на живых похожи, болельщики ближе к реальным, комментатор как в пс3/хбокс360 версиях, больше клубов, сетка на воротах нормальная, эмоции у игрочков, и каких-то фичей типа "О БОЖЕ! БОЛЕЛЬЩИК ВЫБЕЖАЛ НА ПОЛЕ, ЗА НИМ ГОНИТСЯ ОХРАНА!"))))))) ну что-то типа)))))
Да, я б хотел , чтобы на комп хотя бы 2009 консольную портанули - какая там графа и геймплей......
ЕСЛИ ОНА БУДЕТ ТАКАЯЖЕ КАК 09 ТО Я НАВСЕГДА ЗАБУДУ О НЕЙ А ЕСЛИ ВСПОМНЮ ТО БУДУ ПОКУПАТЬ 2023 ФИФУ.
Игра, скорее всего, выйдет традиционным копипастом.
с новыми ненужными режимами игры, типа - "стань лучшим вратарём" или чё подобное))
Я лично больше жду FIFA 2010 чем PES 2010, хоть я люблю больше ПЕС, просто мне интересно - что выйдет за "оно"
вот блин на нфс электроники скрины выложили а на фифа не фига((( не справедливо(((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Может уже пора задуматься о том, какая же будет следующая игра серии футбольного симулятора, обсуждать последние новости игры?
Кста, электроники обещают мультиплеер на 22 игроков(для 2010 FIFA)