на главную
об игре

Впечатления от игры

Ну игра как и Fifa 09, ток формы и составы изменены,ну и режим один добавился,лица как мне кажется намного лучше прорисованы,геймплей такой же, а так Fifa 09 ток название Fifa 10.

Комментарии:  67
Ваш комментарий

если раньше еще как то можно было играть из-за атмосферы матча.то теперь в 2010 и это куда то убрали,шизовок практически ноль,такое чувство что играешь без зрителей.Ну а вообще в целом дабы скоротать время в би э про можно поиграть до выхода полной Пес 2010 гг)

Нормально,но я ожидал большего! Да ещё и разрешение не поменять (800х600 стоит и всё)

Зачем они сделали такую камеру?Где сглаживаение текстур?Играю на максе,а выглядит как fifa 06.Такое ощущение что они просто открыли редактор Fifa 08, добавили РПЛ, сохранили, и назвали это FIFa 10.
В общем, это галимый порт. Как всегда ПК-версия оказалась полным говном

все норм, играть стало сложнее,но где они взяли такие маленькие ворота? и почему не все стили игры открыты, то 2 то чуть больше? насчет геймплея, так он совсем другой, особенно когда игроки забегают в свободные зоны, и туда мгновенно идет пас, как в реале, очень классно, в 09 такого не было, вот проблемка с газоном конечно, как его сделать нормальным?

Сегодня установил полную версию ФИФА 10 и сыграл 7 матчей, и вот, что я заметил и мои впечатления:

1. Газон сейчас не только всегда салатовый, а он везде и на каждом стадионе имеет свой оттенок, т.е. есть темные, светлые, средние и всякие разные, разновидностей куча,что есть ГУД!
2. Когда зашол в параметры матча и посмотрел варианты погоды, то там было просто день и ночь, и всё. Я подумал чё за хрень и поставил просто "Ночь".... Но года я начал играть, я офигел, после нескольких минут игры пошел СНЕГ!!! Игроки вышли на поле в майках с длинными рукавами, в перчатках, изо рта пошел пар и при том снежок так неплохо пробрасывает и смотриться также неплохо.
3. Графика в целом стала получше, но впринципе таже, что и в ФИФА 09, только текстурки сделали почетче и убрали глянцево-блестящую кожу игроков. Движения игроков стали намного плавнее и двигаться они стали естественнее, чем в ФИФА 09.
4. ИИ игроков улучшился, но правда не на много.
5. Также был приятно удивлен, что когда происходит борьба за мяч, игроки придерживают тебя руками и тянут за майку, а также руками толкаются, особенно заметно при пробитии угловых.
6. Вратари стали намного умнее, теперь они не так падают как раньше, когда к ним катиться мяч и ничто им не угрожает, они его просто берут руками, а не падают всякий раз, хотя иногда бывает, но это не так заметно, как раньше. Чаще выкидывают мяч руками.
7. В целом играть стало намного сложнее, просто так мяч отобрать сложно, в борьбе "один на один" ИИ постоянно применяет финты и при том разные.
8. Понравилась новая фишка, которая применяется при пробитии штрафных и угловых ударов, а именно перед тем как бить, можно поставить игроков в нужное нам место, а также буквально мышью нарисовать куда он должен бежать после пробития штрафного или углового удара. При том рисовать можно прямыми, кривыми и зигзагообразными и какими хочешь линиями.

Новые фишки про изменение командного стиля и тонкой настройки тактики я не пробовал еще.

ВЫВОД: При первом включении игры может показаться, что игра визуально и внешне нисколько не изменилась по сравнению с ФИФА 09. Чисто внешне это действительно так, но это только внешне, так как графический движок всё тот же и ИИ далеко не ушел (что очень жаль). На самом деле изменений очень много, только надо поиграть подольше и вы увидите.

К своему вышесказанному посту хочу добавить следующее (и как я про это забыл сказать), что теперь то ФИФЕ 10 наконец-то появилась лицензированная РПЛ!!!
И в дополнение также добавлю, что в игре, игроки своей команды больше не сталкиваются между собой как придурки, и как это было в ФИФЕ 09, теперь всё исправлено и столкновения происходят только с игроками "чужой" команды. И еще, порылся в изменении командного стиля игры и поменял, как говориться "под себя" поведение игроков на поле во время атаки, контратаки и защиты. И вот тут я действительно увидел, что ИИ игроков работает "как тебе надо", т.е. проще говоря ИИ работает прпоцентов на 85, как тебе нужно, и игроки бегут и набегают на мяч когда нужно. Например бежишь по флангу, тебя рядом страхуют, а в штрафную уже бегут пара челов, предполагая, что будет навес. Все меня это очень порадовало!!!

P.S.: И еще хочу сказать, что к примеру, если сейчас в ПКашной ФИФЕ 10 оставить всё как есть на данный момент, но только улучшить, поменять или сделать графику как в консольной ФИФЕ 10 (мечты,мечты...), то поклонники хорошей и достойной игры как ПЕС 10 (говорю без иронии), сразу переметнуться на ФИФУ, так как большинство ПЕСовцов, по-моему мнению, играют в неё, конечно не только, но всё таки из-за современного гравического движка. ИМХО...

Могу сказать только 1 плюс этой игре-это РПЛ!Всё остальное(а кто в ФИФЕ хвалит тактику,те просто не играли в ПЕС 10 демо)!Всё остальное-минусы,графика-ужас,ИИ тупой как никогда,Вратарям на легенде невозможно забить,будь то Дикань какой-нибудь или-же Касильяс(что ужасно между этими вратарями огромнейшая разница в классе,но в ФИФЕ они одного уровня).Обещали реалистичную карьеру с новым интерфейсом,а там даже ни одного пункта не прибавилось(хотяб молодёжку соизволили сделать,но нет ЕА в очередной раз обходит желание всех игроков до единого).
После всего написанного могу сказать всем поклонникам футсимов:
Let,s PES 2010!!!

ппц, графика с прошлого года не изменилась, нит ниче нового, кроме составов и режима игры(да да 1го режима тк игру профи в сборной планировали еще в 08 ввести) не зачет -10

графику изменили в худшую сторону, текстуры газона ужас, зрителей,такое впечатление вообще убрали, испортили игру пес в этом году куда лучше получился

Игра вообще ...овно!!!!! сейчас играю до песа в нее...чемпионат Англии Вулверхемптон идет на первом месте , Челси на предпоследнем........Это вообще реально..газоны режут глаз..короче долго в нее не поиграть!!!!!!!!! пару матчей и рыгать на монитор охото))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 10