Что вас раздражает в FIFA 11?
Комментарии:
229
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Навесы, и хилость нападения(
меня бесит в режиме профи "позиция" и то что нет российских стадионов
во первых после патча не исправили, да и зачем?! это придаёт реализма)
во вторых купи лицуху и ничего зависать во время замен не будет)
насчёт стадионов согласен)
ну а теперь по сабжу :
-удары. Они то слабые ,то летят выше перекладины,даже если нажать еле еле на кнопку!
-комментаторы. Могли бы и по эмоциональней сделать.Ставил всех все одно и тоже - СПЯТ!редко прокрикивают во время гола.
-гипер-вратари. Они тащат ВСЁ ,как спайдер-мэн,ёпт!!! В принципе классно,но иногда раздражает,причем нет разницы кто это Ван Дер Сар или Джанаев !!!
-на некоторых стадионах нельзя поставить погоду или время суток.
-нельзя поменять вратаря на арене!!!
Но несмотря на эти недочёты игра супер!!!
Не нравится что показывают иногда всего один повтор забитого гола,можно конечно самому врубить и смотреть повтор,но хотелось чтоб показывали по 3 повтора каждый раз.
не нравится что исчез Live seson в 10ой он был играя по инету завлекало вообще играя за определенную команду в лиге ждешь кождого четверга обновления составов формы игроков
во первых после патча не исправили, да и зачем?! это придаёт реализма)
Сколько раз ты видел, чтоб в реальности мяч в судью попадал? (кроме того видео на ютубе, где мяч вырубил судью)
во вторых купи лицуху и ничего зависать во время замен не будет)
У меня лицуха
задолбали лаги по сетевой игре
ну у тебя не всегда же в судью мяч попадает:D
у меня,например, очень редко)
меня бесят что иногда у меня стрелочка вправо или влева отказывает
и грок не бежит вперед
немного подбешивает когда 3ое твоих, как бараны бегут на мяч, сталкиваются и в итоге мяч достаётся сопернику
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что вас в ней раздражает?
Меня:
1. Мяч может попасть в судью (после патча исправили) edit: Да нифига не исправили!
2. Нет реальных расстановок команд
3. Празднования голов (когда забиваю не я)
4. Игра может зависнуть при замене (бесконечная панорама стадиона) - в онлайне это превращается в игру "Кому это первому надоест, и тот выйдет, и ему засчитают поражение"
5. Выпилили некоторые стадионы: White Hart Lane, и стандартную для всех киберспортсменов БайАрену