на главную
об игре

Выбор Геймпада

Ребята,помогите выбрать геймпад. Какой на ваш взгляд лучше для FIFA 11? Logitech Rumble Gamepad F510 или Saitek Cyborg V.5 Rumble Pad

Комментарии:  26
Ваш комментарий

Только Логитек. Лучше, конечно Xbox 360 controller for windows, но если выбирать между этими двумя - только Логитек (Качественный, швейцарский, удобный, более популярный)

Сайтек вроде как раз под хвох'вский сделан.

Большинство игр сделаны под иксбоксовый геймпад. А fifa 11 определяет этот Logitech как иксбоксовый геймпад. Хотя вообще из логитеков советую взять F710

Это вот этот?- http://www.tcs.ru/catalog/joystick/gamepad/logitech_gamepad_f710/

Да. Но лучше оригинальный иксбоксовый

Так он ж беспроводной. Говорят они тяжелые и тормозные. Ну это говорят) Я сам с ними еще не сталкивался. хвох'го,к сожалению,нет.

Тяжёлый - да, но это хорошо. Тормозные - неправда: На последнем лане по FIFA 11, где я был, почти всех уделал чувак с беспрободным иксбоксовым

И чем отличается F710 от F510? Только "беспроводностью"?

Я пользуюсь геймпадом Logitech Gamepad F310. Я его покупал за 200 грн (~705руб). Он достаточно удобный. Отсутствует вибрация, но для меня это не помеха))

RemAst
Какой на ваш взгляд лучше
Естественно Cyborg.
И чем отличается F710 от F510? Только "беспроводностью"?
По сути да, таких то координальных отличий не заметил
NickoIa
Cyborg V.5 по качеству не уступает LogitechF510. по удобности превосходит( в счет покрытия),более популярный- не аргумент
Еще стоит учесть возможность перестановки левого аналога

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 11