Выбор Геймпада
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Только Логитек. Лучше, конечно Xbox 360 controller for windows, но если выбирать между этими двумя - только Логитек (Качественный, швейцарский, удобный, более популярный)
Сайтек вроде как раз под хвох'вский сделан.
Большинство игр сделаны под иксбоксовый геймпад. А fifa 11 определяет этот Logitech как иксбоксовый геймпад. Хотя вообще из логитеков советую взять F710
Это вот этот?- http://www.tcs.ru/catalog/joystick/gamepad/logitech_gamepad_f710/
Да. Но лучше оригинальный иксбоксовый
Так он ж беспроводной. Говорят они тяжелые и тормозные. Ну это говорят) Я сам с ними еще не сталкивался. хвох'го,к сожалению,нет.
Тяжёлый - да, но это хорошо. Тормозные - неправда: На последнем лане по FIFA 11, где я был, почти всех уделал чувак с беспрободным иксбоксовым
И чем отличается F710 от F510? Только "беспроводностью"?
Я пользуюсь геймпадом Logitech Gamepad F310. Я его покупал за 200 грн (~705руб). Он достаточно удобный. Отсутствует вибрация, но для меня это не помеха))
RemAst
Какой на ваш взгляд лучше
Естественно Cyborg.
И чем отличается F710 от F510? Только "беспроводностью"?
По сути да, таких то координальных отличий не заметил
NickoIa
Cyborg V.5 по качеству не уступает LogitechF510. по удобности превосходит( в счет покрытия),более популярный- не аргумент
Еще стоит учесть возможность перестановки левого аналога
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребята,помогите выбрать геймпад. Какой на ваш взгляд лучше для FIFA 11? Logitech Rumble Gamepad F510 или Saitek Cyborg V.5 Rumble Pad