Как штрафные бить?
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
baters666
В начале зажимаешь вверх
потом 2 варианта
1 если крученный то
зажимаешь, ту кнопку, которой удар щеткой делаешь, ну и за финты она отвечает
затем жмешь удар сколько нужно, и во время разбега крутишь куда нужно,
2 если мощный(хорошо с близкого расстояния, от 18 до 25)
зажимаешь ту кнопку, которой парашют делать, ну собственно жмакаешь сам удар, там крутить ничего не надо.
Вроде доходчего объяснил.
П.С. Я левша и до недавнего времени не мог правшами забивать, потом поставил своему ВФ левую ногу, и о чудо... стал забивать очень часто штрафные
я вот кришти бью штрафные (на клаве)-зажимаю стрелку вверх,потом зажимаю цифру 8 (справа которые num lock),ну и нажимаю на удар
Я так в принципе и бью только вот очень редко забиваю(
не знаю я нажимаю подкрутку, вверх и стрелку в которую сторону. В 12 фифе только стало сложнее стенку перекинуь и все а так в основном схоже с 11
Стенка в фифе зло. Сам не могу прокачаться на 100% из за штрафных (((
Трахофский, Фарфан, Рейес, Гуркуф, Бастос это единственные кем я забивал штрафные
Посмотрел туториал по штрафным теперь стало получаться)))
я вообще щас чотко штрафные бью. стенка не проблема если есть норм исполнитель. я ван дер вартом не забиваю только где то 1 из 5 только
у кого лицуха давайте в друзья
Штрафные легко забиваются мастерами ШУ, такими как хави, криш, снейдер и тд. Однако если нет такого дарования в команде я очень часто, даже стоя на линии штрафной нажимаю LT (подзываю игрока к себе), зажимаю LT и отдаю пас вбок свободному игроку. Он оказывается в удобной позиции и есть возможность произвести хороший удар да и в обход стенки. В таких ситуациях у меня примерно 70/30 попаданий/промахов по воротам
P.S. играю на пк боксовским джойстиком
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди добрые скажите как штрафные забивать?
В 11 фифе забивался каждый 2 а то и чаще
А в 12 каждый 100 и то не всегда(((
Я уже весь инернет облазил в поиске но так и не нашёл не чего
Подскажите пожалуйста