на главную
об игре

Спортивная школа.Молодёжная команда

Ребят,по мне это очень интересно!!!
Скажите,сколько нужно держать игрока в молодёжке что бы опыт у него быстрее набирался...и вообще,посоветуйте что-то по поводу молодёжной команды в fifa 12)))

Тоесть лучше держать игрока в молодёжке до 17/18 лет,либо заключить контракт в 16???Когда он развиватса быстрее будет???

В общем,раскажите поподробней)))Может интересное что-то у кого-то удавалось с молодёжкой??

Комментарии:  14
Ваш комментарий

toxa__17
Молодежка-это так, игроки на всякий случай. Ничего из них не получится. Играю 5й сезон и они не развиваются, даже если находятся в аренде. Ни один даже до 75 не развился.
В общем ЕА сделали, но не доработали.

не знаю как у тебя Gevarley взял с молодежи 2х игроков в 16лет, в команду развитие идет но медленно, хотя они ещё и сезон не отыграли, но по самой игре есть у них конечно косяки, у одного с самого начала было 39 значение сейчас 50, сначала он шустро развивался потом что то притормозил, будем смотреть дальше что да как

ну не знаю, у меня молодежка нехилая. Это зависит еще от рейтинга клуба. Бывает берешь игрока 14 лет общий скил 60-70, перспектива 88-91. Но потом через год смотрю, скилы падают до 50 и перспектива до70-80. У меня блэкпул. Главное скаутов хороших взять. Но минус конечно что нету тренера молодежки, ну так это же не Фут Мэнеджер.
В основу я беру есесно получше игроков, ну и желательно сразу в 16 лет, в основе они быстрее будут развиваться, если выпускать конечно играть. А тех которые выросли 16-17 лет но скилы упали и респектива так себе, я беру в основу перед трансферами. И потом за нехилые бабки продаю.
П.С. Хоть клуб у мну и средненький, есть пару молодых из школы которые на ближайшей замене сидят, и часто выходят на поле. И очень неплохо себя проявляют.

У меня был форвард центральный, в 16 лет коэфициент 73, "супер-забивала" к 17 раскачался до 79, потом карьера слетела.
Кто-ибудь находил игроков с потенциалом больше 91? И попадались ли ЦАП или Опроники?

Посоветую в Англии поискать Redmonda скорость ловкость и разгон развил до 99 неплохая техника и удар прокачал в 19 лет до 85. И еще если скаут не найдёт можете посмотреть в Бирмингеме.

Просто из случайно сгенерированных игроков ни одного САМ не нашел, вот и заинтерисовался.

Вот в Голландии нашел 15-летнего защитника коэфициент 69 потенциал 90.Вся надежда на него.

Когда играл за Ливерпуль был чел в 16 лет рейтинг 77, с обводкой в 85!) и навесом 80, и скорость норм! Развивался прилично, да и стоил сразу же 18 лямов!) сейчас за ЦСКА играю, появился русский чел в 16 лет рейтинг 70 и стоит 14 лямов, все при нем и развивается нормально!

А есть способ сделать так, чтобы появлялись молодые (16-18) лет игроки с рейтом выше 80? Как Неймар, Гетце, например. Может в файлах игры покопаться?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 12