на главную
об игре

Технические проблемы v.2

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с работоспособностью игры.

Комментарии:  382
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

помогите когда зашол в игру там сохранения парамеиров,проблема в том что не сохраняет парамеиры и зависает

Хороша Фифа 12. Такой еще небыло!
1. Вылеты из игры в карьере при переходе на следующую дату или матч!
2. В течении неопределённого времени перестают отвечать кнопки. Переустановка игры или переназначение кнопок не помогает!
3. Постоянные лаги с подвесаниями и дерганьем!
4. Пропадают кнопки в меню для просмотра информации о игроке (например при покупке/продаже игрока).

И это только у меня! Я уже не говорю сколько я попо...лся пока запустил её.

P.S Так вот, что имели ввиду разработчики, когда говорили, что PC версия игры ничем не отлечается от консольной!

Всем приятной игры!

ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!!!!! Создал игрока для карьеры, на второй сезон не остается игрок... Можно играть но без созданного игрока... Прочел что тип нельзя менять уровень сложности, поменял на старое, помогло... Игрок остался но его нет не в трансферном списке не в контрактах игроков,только в составе.
сейчас вот закончил второй сезон и опять не перебрасывает игрока в следующий сезон(( Появился какой то левый(общие умения 49) а у моего было уже 88.
Что надо сделать???? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УМОЛЯЮ!!!!!

У меня джойстик во время обучения не работает. Как решить?

матч я играю бронзовым составом по чуть покупаю золотых игроков потратил все бабло на прокачку своего бронзового состава сыграл матч-разумеется порвал соперника а перед следующим глянул на характеристику игроков а там вернулись прежние показатели.так это какой то полный развод вообще теперь в ультим не в кайф играть.у кого нибудь такое было?

Парни проблема такая, начинаю играть в раной игре, находит соперника все норм, но когда начинается матч пишет, что вы обнаружили что ваш файл состава не совпадает с файлом состава противника и разрыв, началось со вчерашнего дня, раньше все обновлялось и работало нормально, обновил вручную, все равно пишет эту хенрь, игру и ориджин переустанавливал тоже самое, помогите, уже второй день поиграть не могу....

парни помогите плз)выхожу на поле и оно становится белым)видно только игроков и ворота)на арене все нормально

в последнее время под этой учетной записью к версии FIFA 12 обращалось слишком большое число компьютеров.Что это

Здорова пацаны
Помогите кто нибудь
пишет ствтус брандмауэра умеренный (темно оранжевого цвета)
как сделать чтобы он стал гореть зеленым?
и еще как только хочу сыграть онлайн пишет:
"Для начала игры необходимо использовать контроллер, подключаемый на момент входа в ultimate team"

Народ, у меня фифа 12 RS на джойстике не видит, из за этого финты не могу делать, что делать?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 12