на главную
об игре

Управление в FIFA 12 (FUll)

Может кто нибудь знает какой файл отвечает за управление или настройку джостика в игре?
ИЛИ как сделать поддержку любых джостиков и их настроить под себя?

Комментарии:  54
Ваш комментарий

Тот же вопрос, джойстик Genius Maxfire blaze 3, кнопки не соответствуют указанным в схеме, правый стик вообще не работает. В меню настройки управления кнопки не настраиваются

Upd Нашел способ - Заходите Мои документы=>FIFA11 ищите там этот файл buttonDataSetup.ini и копируете его в в папку FIFA 12 (она там же в моих документах) и вуаля, управление из 11 FIFA и игра с геймпадом запускается, не вылетает.

У кого его нет - тут ссылки http://12fifa.ru/patch_fifa_12/104-fifa-12-demo-keyboard-patch.html

Что бы сделать управление защитой как в предыдущих версиях, в настрйоках геймпада вместо Тактической защиты ставим Стандартную

Big Man это то есть, защитники автоматически будут отбирать мяч?

Джой Dvtech, так же кнопки не соответствуют заявленному,правый анолог не работает,финты не делается вообще.Как решить проблему?

Хм сделал так,и когда захожу на арене всегда нажимается старт,хотя я ничего не нажимаю.
Делал с демо,проблем не было...

нажимается автоматически.Т.е. поиграть нереал

Может можно как то с эмулировать настройку джостика или переделать fifasetup.exe с FIFA 11?

Почему переделать люди?Настройки меняються в игре.Когда выбираешь сторону, нажми W на клавиатуре и измени назначение клавиш :)

Saqo88
та нет ты не понял, чтобы шла поддержка и настройка любых джостиков

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 12