на главную
об игре

Игра ускоряется

Игра ускоряется при матче. Идет очень быстро и прерывисто. Частоту кадров ставил и 30 и 60 и без ограничения, проблема та же. Система xp. Что делать?

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

ответ - ставить семёрку, полагаю, не прокатит..

У меня такая же проблема была...Игра начиналась нормально а затем начинала дёргатся вплоть до невероятной скорости, очень долго решал..какой у вас процессор на ноуте? Мне помогла установка оптимизатора процессора.Могу скинуть ссылку, кому надо пишите в личку... но это для атлоновских процессоров.

Думаю, что не прокатит. Там у меня ошибка сети, желтый треугольник, из-за чего в ориджин не заходит. Только на xp могу играться.

то есть семёрка не выходит в инет? а ты из-за фифы паришься? странный..

Cемерка выходит в инет, на сайты и прочее, но показывает желтый треугольник, мол, нет доступа к инету. Из-за этого не заходит в ориджин, следовательно я не могу сыграть в фифу. Поэтому я поставил XP, а тут проблема, что игра идет как-то быстро и рывками. Пробовал и задействовать одно ядро к игре, рылся в настройках. Не помогает.

а ты на семёрке вообще инет настраивал?

C семёркой я намучался много раз. Проблема у меня на данный момент с ускорением игры.

была таже фигня и тоже на xp. Поставил 7 и всё нормально

Такая же фигня была на 7, поменял настройки видеокарты, точно хз что сделал но помогло, там пошарь)

Новое на форуме FIFA 13