на главную
об игре

PES 13 vs. FIFA 13

Вот у меня есть друг. Он за свою жизнь играл только в один футсим. Это пес 12. Да, да! Это не опечатка ПЕС12. Недавно у меня с ним завязался спор. Что же все таки лучше?
Мягко говоря, он не увенчался успехом.... Груг просто наотрез отказывался принимать какие либо замечания, критику в адрес ПЕС.
Вскоре я принес ему ПЕС и ФИФУ начиная с 10 части. Представьте каково было его удивление!
Поиграв в 10 и 11 части ФИФЫ и ПЕС, а потом в 12ые части он заметил отличия от 11ой, лишь у ФИФЫ.
Это еще раз доказывает что ФИФА на месте не стоит, как ПЕС.

Комментарии:  196
Ваш комментарий

Очередной школо-фан фИфы создал тему о том как он обожает аркады и пытается всем это доказать ?
ПГ, вы конечно скатились уже хрен знает до чего, но хоть иногда следите за происходящим...

не вижу смысла темы, Пес технологически отстает от Фифы, срач будет односторонним.

Я как любитель изначально ПЕСА, растроен ФИФА намного лучше пса

пес - это жалкая пародия для отстающих недорослей, всегда таковой являлась, с незапамятных времён (фифу помню 99, пес попозже) каждый год скачиваю пес (когда-то диски друзья давали или ещё как, ну просто посмотреть), отважно играю пару матчей и всё, что тут сказать, япошки только харакири делать мастера, ни уму, ни сердцу, и не надо утверждать, что это только последние годы, всегда уг было и будет..

ФИФА явно круче ПЕС,особенно 13-я!!

Наконец!!! Фифа теперь явно ушла вперед от пса..
Так мало того, что в псе нет нихрена лицензионных лиг, они даже с места не сдвинулись(

Чьим бы болелой я ни был, выскажусь. Pes - ассоциируется с деревом. Игроки - твердые дерева, удары - прямые (закручивай-закручивай нервов не хватит), вратари ужасны. Новичок ОЧЕНЬ сильно отличается от Любителя. Лиг нормальных раз-два и обчелся. Неуж то нельзя хотя бы примерно от руки написать названия команд? Норт Лондон - смешно же.
FIFA - прогресс. Считаю, что однообразность с 08 до 10 - не просто так. Предполагаю, что за
это время EA работали на движок к 11 части. 12 фифа МАКСИМАЛЬНО приближена к реальному футболу. Больше, видимо, некуда. Но EA умудряется найти самые мелкие недочеты и их исправить к следующей части. Это радует. Минусов, откровенно говоря, у ФИФА нет, как у ПЕС плюсов (графика в ПЕС убога, что бы вы ни говорили).Хотя у ПЕС классный режим Стать Легендой - пожалуй, единственный плюс.

в фифе13 движение игроков стали ещё реалистичней,прям как в жизни,а в пес13 и играть не надо,хватит посмотреть ролика и увидеть деревянную анимацию.

я давно предпочитал играть ФИФА. Пару лет назад между этими сериями бил баланс. В ПЕС мало лиг да и движок слабоват игроки смешно бегают... ФІФА ушла далеко главное чтоб на радостях они не остановились на месту

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 13