Предзаказ
Комментарии:
60
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
nikolosson
Пфф, за 1000 рублей можно и посолиднее бонусы приложить, EA жиды, и нужно иметь достаточно веские аргументы, чтобы доказать обратное
если будет оправдывать,то куплю ее,150 грн. не дорого за хорошую игрулю...всего 2 купил лицухи за жизнь кстати ;D Только в fifa и играю,скайримы и так далее это гумно:)
А по цене предзаказ будет дешевле чем обычная покупка ? мне бонусы не особо нужны, я только в сезоны равной играю, а касарь че-та не айс цена :(
raul245
самый простой способ: установить себе на трубку прогу WebMoney KeeperMobile, зарегаться, пополнить свой кошелек через банкомат, и удобно покупай что хочешь.
0 дн. 16 час. 26 мин. 3 сек.
Оформлял предзаказ, сегодня купил, зарегал её в origin всё норм, а как устанавливать, "хрен"! Пишет что "ещё не доступна". Кто-нить знает когда можно будет её установить? Если в день официального релиза, то какой тогда смысл в приобретении на 3 дня раньше для предзаказавших?
Фак йеееееах! Пошла скачка:)
да)я уже устанавливаю)
Спасибо Вам за понимание и терпение. В качестве компенсации за Ваше ожидание высылаем Вам купон на скидку 500 рублей на следующую покупку в Origin.
вииии
Это же EA, бонусы будут смешные (а скорее, бонус) или их не будет совсем
Советую брать на плати
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В Origin появился предзаказ на Fifa 13. Стоит данное чудо 999 руб. А что собственно, дает даный предзаказ и чем он будет отличаться от стандартной версии?