на главную
об игре

Провалы в обороне

Мозг уже закипает, видимо пора завязывать с игрой. Просто я не могу понять что я делаю не так.

Проблема в следующем, когда я атакую соперника мои игроки плотно опекаются, свободных зон вообще нет, как только мой игрок делает попытку открытся, его ту же блокируют.Соперник с лёгкостью отбирает мяч, даже будучи сзади, и в тот момент когда я пытаюсь ускорится. Зато когда нападают на меня, у меня сплошные провалы, как я не пытаюсь отбирать, нападая напрямую, или закрывая игроков соперника, всё равно дыры. Притом мяч отобрать прктически никогда не получается, жму B, жму А, жму Х, пофиг, отборов как не бывало. Когда я пытаюсь игроком закрывать игрока соперника, остальные ты управляются компьютером, так они отпускают нападающих, и те бегают без опеки. Может есть какие то настройки которых я не делаю

В 12-й фифе такого не было, а тут сплошной позор, я проигрываю в 6 из 10 игр, стабильно

Играю в Ultimate team, может кто обьяснит что не так я делаю, дайте ссылку с обучением грамотным.

ПС. Варианты что команда говно не прокатывает, состав бешеный всегда лучше чем у соперника, при этом поражение на поражении со счётом 5-1, 5-0 и так далее.

12
45
Комментарии:  45
Ваш комментарий

Гамайте на клаве, задроты консольные. Гыгыгы.

У меня такая же фигня + ещё с углового всегда!!! забивают, даже самые карлики у которых скил "игра головой" на минимуме(
[новый пользователь] как вариант подкрути сложность игры(сам я играю на предпоследней сложности)

Путём бессоных ночей и нескольких сотен игр в Ульимейт тим и торговли, насобирал кучу денег.

Собрал Дрим Тим

Хорди Альба
Пике
Пуйоль
Маскерано
Бускетс
Хави
Санчез
Вилья
Фабрегас
Фалькао
Тельо

До этого играл золодым сбродом на сумму 20тыс, без проблем выиграл первый дивизион и всё такое. Думаю теперь с такой командой всем пи***ц. Ага....

С первого дивизиона прикатился в 3-й и выйти из него не могу

Играю с командой лохов, и мой Тельо с ускорением 92, не может обогнать центрального защитника с ускорением 54. Веселье тут не закончилось.
Пике у которого игра головой 82, не может выбить мяч когда в штрафную навешивают, проигрывает карликам.

Я то думал что такая команда с такой сыгранностью и тренером ДельБоске будет рвать и метать, или я не пойму как играть в эту Фифу или с ней что то не так.

Очень рад, что нашел эту тему, поскольку надоело оффтопить в других.
В фифа перехожу из ПЕСа и больше всего удивляет примитивизм искусственного интеллекта. Слишком много шаблонных голов, слишком наглое читерство компьютера, второй этаж вообще не работает, защитники в упор не видят (и не прессингуют!) форвардов соперника...
Фифа - это как звезды без тренера. Богатая графика, физика, лицензии... Тактика - полный ноль.

Бред нереальный, игра тупо задротская к реальному футболу не имеющая отношение. Заметил 2 типа стратегий в игре, по которой играет 99 процентов.

1. Короткий пас с шифтом, ну чтобы выйти на опережение. В 4 паса добегают до ворот там навес
2. пару перепасовок на своей половине, потом дальний наброс на один из флангов и навес в штрафную

Никакой тактики вообще

кто нибудь объяснит как в этом фуфле13 играть в защите,если в фифе 12 более менее можно обороняться,то в фифе13 проходной двор,жму кнопку сдерживание партнёрам но мля не кто не бежит прессовать игрока нападающего,почему защитники сами даже не пытаются подбежать и игроку с мячом а тупо стоят дрочат на своих позициях,да же замечал что игрок иногда просто стоит и смотрит что там творится в штрафной.

да забейте вы на это ,с этим ничего не поделаеш , игра сама по себе такая, все что происходит на поле - это сплошной бред, разрабы наверно при разработки FIFA 13 опирались на фильм "убойный футбол", эти канадские гниды переплюнули даже PES:)

KarenSTV
2. пару перепасовок на своей половине, потом дальний наброс на один из флангов и навес в штрафную
или пару перепасовок и сразу навес в штрафную, причем идеально точно сопернику

1. Короткий пас с шифтом, ну чтобы выйти на опережение. В 4 паса добегают до ворот там навес
могут даже в 3 паса или в 2,
У меня был случай когда разыгрывая мяч в центре поля соперник делал сразу навес в штрафную на нападающего, который забивал мне гол, а защита как всегда не приделах, похоже у разрабов ваще крыша поехала XD
И после такого просто бесит , когда слышыш отзывы професиональных игроков либо смотриш обзоры, в которых превозносят FIFA 13, лицемеры!

уже смирился с этой чит обороной... то тебя за шею хватают и роняют 1на1 практически и получаю либо штрафной!!!! либо желтую... хотя там красная должна быть. Уже 100 раз видел в повторе как судья не свистит при игре рукой.. хотя в настройках выставлено, один раз вообще до смешного дошло ) прострел, мяч попадает в руку защитнику и от руки! залетает в ворота)) гол засчитан.

RIKO_
в сторону соперника судья вобще не свистит, даже когда на мне нарушают правила, ну блин пездец, уже сил нету терпеть

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 13