на главную
об игре

Молодежный скаутинг

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Немного информации о молодежном скаутинге в FIFA 14 (не путать с глобальной системой скаутинга):
1. У большинства найденных скаутом игроков OVR меньше, чем в FIFA 13, но так же довольно часто в мае у игроков происходит скачок на 7-8 пунктов, особенно если у них высокий потенциал.
2. Скауты больше не находят 14-летних игроков.
3. Теперь попадаются игроки с изначально неплохими скиллами разгона и скорости рывков.
4. Чужие скауты теперь гораздо чаще переманивают к себе игроков, за которыми следят ваши скауты.
5. Теперь в профиле игрока может быть указано сразу несколько позиций, например: ЦЗ / ЦОП; ПП / ЦП.
6. Игроки из спортивной школы взрослеют в разное время.
7. Игроки (не только из спортивной школы) теперь прогрессируют немного медленней.
8. Как и раньше, Аргентина, Бразилия, Испания, Италия, Португалия, Англия и все страны центральной Европы - оптимальные варианты для поиска молодых игроков.
9. Теперь у игроков более реалистичные статы слабой ноги и особых приемов.
10. Список доступных скаутов теперь обновляется в воскресенье, а не в субботу.

Пока лучший игрок, которого нашел мой скаут (за первый сезон):

Дополняйте информацию об этой безусловно интересной возможности FIFA 14, делитесь своими достижениями и т.д.

4
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Вот кого нашел мой скаут,им правда уже по 25лет, но развитие у них шло быстро, у обоих скиллы по 71 были

Вот еще один, продал в Наполи за 45 млн., начальный скилл был 66, сейчас ему 26 лет

DK 88
ну вообщем я выбирал тип: любой, и брал игрока только у которого потенциал от 90, скилл неважен для меня был,главное чтоб потенциал был высокий значит развиваться будет норм

Evgen4ik94
а я беру только тех у кого скил изначально больше 60. Вроде такие лучше развиваются ИМХО

vagon2k
Нанимаешь скаута, отправляешь его в любую страну, и каждый месяц он присылает отчёт, выбираешь нужного и жмёшь: "подписать контракт "

Парни, я как ни старался, так и не смог найти игрока скиллом выше 66! Подскажите, какого типа игроков нужно искать: плэймейкер, физически сильный итд.

подскажи, пожалуйста, как набирать игроков в спортивную школу?

Новое на форуме FIFA 14