на главную
об игре

Советы по трансферному рынку

Ребят, как вы работаете на трансферном рынке? почему нет скилла у футболистов на трансфере? Как купить опытного футболиста и недорого?

Комментарии:  18
Ваш комментарий

худшее нововведение в FIFA 14 на мой взгляд :(

Нововведение может и нормальное, а вот то, что даже после того как скаут долго наблюдал за игроком ОТСУТСТВУЕТ общий рейтинг...это, конечно, бред полнейший.

поддерживаю не лучшее нововедение

Поскольку мои пятизвёздочные скауты не умеют находить никого,у кого общ. рейтинг был хотяб под 70, пользуюсь фишкой с переманиванием игроков к себе. Как это происходит: находишь классного игрока с высоким скилом у которых без всяких скаутов уже показывается общ. рейтинг (84,85 и больше) , следишь когда у игрока остаётся меньше 6 месяцев по контракту, и предлагаешь ему з.п. на 20к побольше чем в текущей команде , ставишь "ключевой игрок" . В 90% случаев соглашаються, если конечно твоя команда не на дне.

отправляешь скаутов в разные регионы и они для тебя собирают всю возможную информацию,или в поиске находишь игрока.

Alex133ara
а это новая сортировка игроков в поиске. Теперь, для того чтобы узнать скилл ( и то только какие то конкретные способности футболиста ), нужно отправить следить за ним скаута.

PauLMaVeRiCK
это называется, договориться о переходе после окончания действующего контракта, т.е на правах свободного агента. Наткнулся на это на примере с Рональдиньо.

aleks1105
Да я понимаю как это называется и как работает. Написал не для того чтобы узнать название, а для того чтобы рассказать об этом способе. Мало-ли кто не знает.

PauLMaVeRiCK
Способ хороший. Только тяжело искать тех, у кого заканчивается контракт...

А как удержать игрока если он собрался покинуть клуб ? Я начал играть за Реал, выиграл все предсезонные матчи, три стартовых и тут мне Роналду заявляет что хочет сменить команду ! О новом контракте невозможно договорится, так как там говорится что игрок не собирается обсуждать новый контракт, а если его не продаешь, то комп сам автоматически его продает в другую команду. Как этого избежать ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 14