на главную
об игре

Впечатления от игры

Лично я сам очень доволен новым дизайном. Механика игры радует.
Поиграв сначала в фифа 14 на андроиде я уже обрадовался наличием персонала в командах, их прокачкой как в старые времена, подписанием контрактов со спонсорами, но увы в пк версии этого нет и это не могло не разочаровать. И еще проблема с красными карточками. Тот вопрос который мучает многих. И жаль, что пока нет достойного ответа на него.

17
58
Комментарии:  58
Ваш комментарий

Пацаны я в шоке. От любой игры ожидал разочарование, но только не от ФИФЫ! (( Каждый год покупаю, и каждый раз она становилась только лучше...но эта часть.... Я потратил последнюю штуку и решил купить 14-ую часть, так как в 13ой стало мало народу...в демку играл, было круто..игроки более живее...и вот я купил ее, до вечера качал с ориджина, запустил и...... Играл матчей 7 и в каждом матче психовал пока в итоге со словами "Пошла ты н...уй"не вырубил ее кнопками alt+F4. Начнем с того что сначала не мог найти в меню где там "матч-конференция", с горем пополам нашел в разделе ЭКСТРА (капец засунули), второе это то что в каждом матче шел дождь все 7 раз подряд!! Графа мрачная, но больше всего бесят медленные как ОСЛЫ игроки, пока примет мяч и повернется уже все, мяча нет....пока повернусь ударить проходит сек 3 и в итоге конечно уже поздно бить. Чувствовал себя беспомощным ребенком, хотя я очень хорошо играю, из 10 игр выигрываю 7-9 раз точно...но тут ЭТО ПРОСТО ТВАРИ! Нет наслаждения футболом!!!!!!! Все очень медленно и скучно, играя эти 7 матчей, больше 1го мяча забить не удается!! Я в шоке! Это просто дебилизм....с...ка плакать аж хочется!!!! Не пойму, играл в демку все было классно! Но почему в полной версии все так ужасно????? Весь матч идет бадание на одном месте...пасы не точные, финтить толком не получается (((((((((( 12, 13 ая часть отлично, но от этой не ожидал. Я взбешен!!!!!! Выкинуть ее нахер и все....

Поиграл в ФИФА 14 и реально спать захотелось. -)))

УТ - ок, а игровой процесс - xyита во всех аспектах. И ещё этот отвратительный цвет газона... Спасибо, что не жёлтый, как в 07-ой.

Да, боты конечно в этой части это что-то, на игрока с мячом по 3- 4 противника налетают...и это у чужой штрафной)) это покруче барселоны будет))

Меня интересует вот что.
А травмы в карьере на какой минуте происходят-на 82-ой или на 85-ой?И ещё: когда команда занимает первое место с отрывом в 12 очков,то игрок не должен играть пока команда не свалиться на пятое или четвёртое место?И в режиме карьеры возможно ли выиграть хоть что-нибудь кроме кубка "Сценария" до достижения футболистом 97 лет?
И последнее-не слишком продешевили торговцы ЕА-Шпортом когда грубо говоря мягко выражаясь просят за этот шедевр 2.000 рублей денег.Походу самые глобальные изменения в этой игре заключаются в изменении позы Месси на заставке.

неплохая очередная серия,уж лучше чем фифа 13,только вот управление не очень,да и заморочек всяких много лишних,вот с геймпадом самое то в эту игру играть)))

Боты в карьере и раньше бесили, но щас бесят ещё больше) Все думал мб как-то "ЕА" подкоректируют что бы профи не было изи, а мировой не было сплощное читерство, но увы...Впечатление сложилось такое что теперь лишь все усилилось, профи все такой же изи, мировой стал читерить ещё больше)) Такие впечатления о игре)

Ну по крайней мере 14 фифа получше японского уг под названием PES 2014

Поиграл на PS4 оторваться сложно ,красивая картинка ,новые анимации,движения футболистов,3д газон и трибуны ,вообщем игра захватывает жаль нету русского .,через пару игр привыкаешь_)

Мое мнение о ФИФА 14: игру угробили. Отскок мяча стал убийственным, ничего соответствующего настоящему футболу в этом отскоке нет. Если только принимающий мяч игрок не кривоногий увалень. У Гарринчи вообще ноги были разной длины, но это не мешало ему творить чудеса с мячом. И в реальных матчах футболисты показывают профессиональный прием мяча - стоя на месте, на ходу, в воздухе, да хоть лежа. Конечно, бывает и такое, что мяч приходиться обработать прежде, чем нормально контролировать его, но не постоянно же, как это преподнесли в 14!!!! Из-за этого вся игра сломана. Атаки носят скорее случайный характер, рисунок игры невозможно создать - все ломает этот убогий отскок. И, пожалуйста, не пишите в ответ про то, как сложно создавать подобные симуляторы. Это понятно всем. Не надо приводить аргументы, которые не значат ничего. Давайте вспомним про автомобильное производство: тут тоже не без проколов. И пусть "Оку" склоняют как хотят, но это вам не пластмассовый грузовик из детской комнаты. Автомобиль собрать совсем непросто, но если на выходе мы имеем, пардон, гавно, то кому какая разница, как его создали?
Извините все, кому нравится ФИФА 14, но это не Футбол.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 14