Вылеты через 30 мин
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В общем у меня тоже вылетало каждые минут 20-30 игрового времени. Даже отключение DEP не помогло. Стоит Win 8 x64. Проблему решил следующим образом:
1. Включил режим совместимости с Windows XP3.
2. Поставил галочку напротив - Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана.
Уже 9 матчей отыграл с друзьями, всё пучком.
P.S.: Не забывайте ещё отключать аппаратную поддержку DEP в меню настроек биоса компутира.
Derek3
И как отключить аппаратную поддержку DEP в меню настроек биоса компьютера
Derek3
где ваще все это надо делать, режим совместимости искать, галоку ставить, дип отключать?
Maska12
В зависимости от изготовителя компьютера параметр, позволяющий отключить поддержку DEP, может называться «Data Execution Prevention», «XD», «Execute Disable» или «NX».
leonertion
Правой кнопкой мыши на fifa14-www.skidrowcrack .com.exe -> Совместимость.
Ещё не забываем выполнять от имени администратора.
Скачайте кряк V 5 и не парьтесь, вылетов нету
А как DEP отключить?Подскажите пожалиста
1. отключаем DEP. Уводим курсор в самый нижний правый угол рабочего стола и нажимаем правую (не левую) кнопку мыши. там выбираем "Командная строка (Администратор). Обязательно администратор, иначе всё в пустую. Там вводим команду
bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff
и жмем Enter. Перезагружаемся.
2. У кого вылетает ошибка, заходим в папку Gamefifasetup и там открываем файл fifaconfig.exe
Выставляем свое разрешение и настройки. Закрываем.
3. Далее нажимаем на ярлык правой кнопкой - выбираем свойста и выставляем совместимость с windows 7 и ставим галочку запускать от администратора.
4.Играем.
Я пробовал, мне не помогло, скачал кряк V5 и все стало хорошо
Я бы хотел снова поднять эту темы так как решение всё ещё не нашли ,и многим интересно бы было его узнать
Вылетает через 30 мин ,мне лично надоело каждый раз заходить в игру раз по 5 за 2-3 часа