на главную
об игре

Проблема с .Net Framerork

У меня при попытке запустить игру или зайти в настройки - ошибка MS. Net Framework
Комп у меня стационарный, видеокарта nvidia gtx 260, которая не поддерживает dx11. Как я понял это ошибка из-за того, что карточка не поддерживает dx11. Есть ли способ обойти эту проблему, кроме апгрейда железа.
Может кто сталкивался ?

Комментарии:  42
Ваш комментарий

Может надо переустоновить игру?

Посмотрите здесь... я сделал .. у меня теперь выкидывает ошибку E0001 - видеокарта не соотвутсвует мин требованиям... походу на этом всё)))

Нужно включить Windows Media Player. На Windows 7: Панель управления -> Программы ->
Включение или отключение компонентов Windows, Компоненты для работы с мультимедиа,
*ставим галочку на* "проигрыватель Windows Media", ОК. (Fitcher)

Если не помогло, то проблема куда серьезнее - ваша видео-карта не поддерживает Direct X
11, у вас намечается внеплановый апгрейд... Вот список видео-карт, которые поддерживают
Directx11.
http://solidlystated.com/hardware/list-of-directx-11-video-cards/

установил демку фифы 15 , нажимаю запуск в оригине но игра не запускается и ещё вылезает окно с предзаказом игры , переустанавливал 7 раз демку и результата нет , не знаю ,что делать (i5-450m 2.4ghz , geforce gt 425m 2747mb ,6gb ddr3, DirectX 11)

ребята у меня такая проблема.
собственно с СМ15. Я скачал ее но она ни от администратора ни так не хочет работать.
Возможно ли что нет совместимости с виндой?
или что-то еще скачать нужно?

Парни решил проблему!!!!!Все изи смотрите видео полностью!!!

&feature=youtu.be

profi.exe
какой то супер патч ,прям все испровляет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 15