на главную
об игре

Награды в FUT DRAFT

У кого какие награды были в этом режиме? Я выиграл 4 раза в сингл драфте, дали 2 голд пака, один премиум, второй игроки. Как-то не очень на мой взгляд, учитывая, что за вход нужно платить 15к.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Archie_irk
у меня за 2 победы два простых голдпака и 1 за 7500 который, по мне так лучше копить монеты и покупать игроков на рынке, пока поднакопишь, там цены устаканятся

Вот ролик про то какие призы.

Чёт я не понял прикола. А то, что мне только монеты в оффлайне выпадают. Это потому что я на профи играю что-ли?

Играл в одиночный фут драфт на сложности "Легендарный". Выйграл 4/4 игр и мне дали премиум голд пак за 7.5к и большой премиум голд пак где 24 футболиста, минимум 20голд и 7 редких.

9 раз выиграл по 4 матча - в итоге: Ериксен, Забалета, Паласио. Плюс много разных стоимостью от 1500.

а зависит ли выбор сложности на призы? никто не проверял?

Депресняк
не зависит - рандом

AvPAl
спасибо)
значит, в одиночном драфте если выберу уровень легендарный или профессионал, то награда за 4 выигрыша будет равной?

Депресняк
В онлайне паки хорошие попадаются (часто редкие мега-наборы, редкие игроки по 12 и 24), в оффлайне намного хуже.

выиграл 4 матча, дали стандартный набор и набор редких игроков. в редком был Роббен, продал за 450k, на эти деньги собрал неплохой состав из апл - с куртуа, компани, фабрегасом, силвой) дикая удача

Играю в оффлайн Драфт Высший уровень сложности статистика 84-0. За все это время выпадали : Петр Чех Ройс Роббен и Агуэро ... Ну и 3 информа по цене 15000-18000 монет. Пока в + ...

Новое на форуме FIFA 16