на главную
об игре

Спасибо за проявленный интерес. К сожалению, вы не можете

Привет страдальцы.В общем решил я эту проблему с грехом попалам, и так, мои действия.
1.Письмо в тех.поддержку( не сыграло роли)
2.Второе и главное, звонок в росс. тех. поддержку, суть разговора с оператором : причину не знают, но разблокируют, проведя пол-дня на форумах, пришёл к выводу, бан мог быть из-за ошибок системы при оплате. Попросили оплачивать QIWI или Яндексом, видимо траблы у них с кредитками в частности с мастеркардом.
3. НО! Если бы всё было так просто, после того как оператор сказал, что акк разбанен, разбана не последовало, опять же курение форумов и решение проблемы полной переустановкой и чисткой кэша от Ориджина.
З.Ы Электроники, неужели вам настолько плевать на тех кто несёт вам деньги? Тот же стим на порядок удобнее и менее геморней(развожу руками). Всем спс
З.З.Ы Спасибо оператору Никите за помощь
Кстати забыл, оператор сказал, что вышлет письмо с инструкцией как очистить кэш (чего именно не уточнил, оказалось ориджина), письма так и не дождался. Так что сервис ориджина я сравнил бы с интернетом от Ростелекома. Не имею ничего личного и предвзятого, но являясь монополистом, компания этим пользуется.
Надеюсь тем кто столкнётся с этой проблемой, моё пояснение поможёт, ибо первая мысль была запросить возврат денег.
З.З.Ы Копия моего сообщения с офф. форума.

5
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Слабачок
А проблема то какая была?

Gothic500
Блокировка онлайн-сервисов игры, бан-аккаунта можно сказать.

Новое на форуме FIFA 16