Впечатления от игры
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это что за г..? Играю в фифа давно, но такой хрени как 16 не припомню!!! Игроки мажут с 3-х метров, бьют куда угодно, только не по воротам, передачу точную отдать не могут... ИИ устраивают перепас как Барса, практически всегда чисто забирают мяч, никаких нарушений и карточек! Перепробовал все режимы от любителя до легенды, менял все настройки.. Херня, а не футбол! Такого даже в матче 2-й лиги РФЛ не увидишь! Тьфу! Год впустую! А на счет "левых" пенальти- отключите игру рукой в штр.
Я в шоке! Отдать 3500 за этоо Г...о
Ожидал лучшего! Столько ее предвосхищали! А в итоге просто фифа 2010!!!! ( образно) лишь лица прорисованные! ИГРОКИ СТАЛКИВАЮТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ КАК ПЬЯНЫЕ БАРАНЫ! Графика такая же как в 13-14-15 !!!
Коментаторы вооообще! Читают всю игру фамилии по бумажке буд-то! Без какого то куража!получается как коментатор новостей на канале Культура о каком то музее!!(скукатища) Игроки бегут в одну сторону и резко прыгают в другую на повторах и в роликах !!!
РАЗОЧАРОВАЛА НА 100%
И не войти в Ультимат тим!!!!
Пацаны!Не знаю!Играю в ФИФА уже не помню с какого года!2000 есть!Постоянно покупаю лицензию!Но по сравнению со ПСОм это всё таки Игра!Со своими промахами и недостатками!Давайте Будем снисходительны к создателям!
Купил на плойку чтобы гонять с друганами. Команда боится мяча, ИИ отбегает от любова мяча пока не переключишся на него, в 15 и 14 такого не наблюдалось, а тут прям бесит мяч тупо катится, они даже не дёргаются в его сторону.
Поиграв неделю могу сказать только одно - ЕА так хотели сделать свой футсим суперреалистичным, что перестарались. Они вообще хоть раз смотрели настоящий футбол? Во-первых, не бывает такого огромного кол-ва перехватов мяча соперником в одном матче, просто выбегая из-за спины игрока. Что не пас, то АИ выбежав из-за спины моего перехватывает. Зато мои, когда хочу сделать тоже самое - тупо упираются сопернику в зад. Во-вторых, не бывает такого кол-ва брака в передачах. Половина пасов - мимо. Для эксперимента поставил все системы помощи на авто, а ошибку передач снизил до нуля - никакой разницы. Ну может самую малость. В-третьих, не может днищенская команда играть в пас и контроль мяча а-ля Барса Гвардиолы. В-четвертых, какого хрена абсолютно все игроки уже к середине второго тайма выдыхаются в ноль??? Ну и судьи...про них даже говорить не хочу, проблема из года в год одна и таже - любой малейший контакт трактуется как нарушение с моей стороны.
После 15й фифы такое ощущение, что игра сломалась, в FUT раньше без напряга доходил до 6-7 дивизиона, сейчас тем же составом не могу дальше 8 пробиться, как будто все резко выучили весь набор финтов или начали задротить по 12 часов в день! Про игру с ИИ я вообще молчу, об этом все было сказано и не раз.
наконец то поправили кривожопую оборону. Забег от центра поля до ворот стал сложнее - этого в УТ ой как не хватало. Игра в центр поля переместилась, больше борьбы. Сыграно пока три матча - первое впечатление твердая 7-ка из 10
P.S. малость поплачусь. В УТ уже есть читеры, увы.
marshallugntu
А что в англ версии можно ещё и комментаторов выбирать? Я сомневаюсь что в в рус можно.
А вообще игра хорошая за 4 дня наигрался в ПЕС (если б они трансферы подогнали можно б было ещё играть), переход после ПЕСа на ФИФУ очень контрастный.
Поиграл еще немного - новое положительно впечатление - пасы кривые стали)) в смысле нет такого, что игрок боком из-под себя нерабочей ногой выдает пас метров на 20 на ход нападающему. Очень много неточных пасов, перехватов. Нравится мне, что серебряный защитник реально может у Рональдо и Месси мяч в подкате выбить или пас перехватить
От 16-ой впечатлений больше, чем в прошлом году от 15-ой
Эх и говно выпустили а не игру третья игра подряд и мне ставят 3 левейших пенальти, вожу соперника всю игру забить не могу у него один момент и гол что за бред.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В 7:00 мск стала доступна для игры.
Моё впечатление это та же 15 фифа с небольшими улучшениями.
В онлайне в 7:30 было 240 человек.
Достижений как в 15, в 16 нет