FIFA 20

4.3
()

EA умеет удивлять

©

Когда падать уже некуда, вот оно дно и единственный путь, это путь наверх, EA Games взяла бур и пошла бурить дно. По другому сказать нельзя, давайте попробуем разобрать, что всё таки произошло с FIFA 20?

Карьера:

Может сейчас в футбольных симуляторах и забили на карьеру, но EA сказали, что в FIFA они поработали над режимом карьера и добавили кучу всего, в итоге, единственное новое, что они добавили, это пресс конференции, которые оказались очень скучными с однотипными вопросами, которые надоели на 2 часу игры и мораль команды, которая к слову я не понял, как влияет на команду. Так же обновили процесс персонализации тренера, которая к слову, реализована довольно на неплохом уровне. То есть чувствуешь себя собакой, которой бросили кость, лишь бы заткнуть рот. Если не нравится, иди в FM (Football manager).

Мне до сих пор не понятно, почему нельзя реализовать, хотя бы некоторые механики менеджера в карьере? Или вообще убрать этот режим, оставив один онлайн? Уж если добавляете, то сделайте пожалуйста на совесть, чтобы у игроков не текла жижа из всех отверстий от впустую потраченных 4500 тысяч рублей. На релизе, они умудрились сломать вообще всё, но недавно вышел патч, который починил некоторые функции, но пресс конференции, менеджмент, комментаторы и новостная лента реализованы бездарно! А возможность играть за российский клуб в английской премьер лиге, до сих пор вызывает, какую-то ошибку, которая крашит игру. Вообще, играя в карьеру, приготовьтесь к тому, что вылетать она будет часто.

Геймплей:

Такой дикой дичи я не видел давно, я не знаю, кем должен быть игрок и насколько у него должно быть прокачано видение, чтобы он увидел мяч у своих ног? Это печаль беда! Игроки порой просто пробегают мимо мячика, да, он лежит на земле, они просто бегут на него, пробегают мимо, а противник уже завладел мячом. Они изменили систему паса, теперь защитник отдаёт мяч чужим нападающим, просто потому что ему так хочется.

В прошлом году уже был скандал по поводу действий защитников, в этом году тоже, с защитой творится что-то ужасное, но это компенсируется постоянными отскоками мяча от нападающих (БАЛАНС). Плюс постоянные баги, то мяч забирают со спины, не замечая ноги игрока, постоянно конечности проваливаются друг в друга. Вот это очень бесит, когда казалось бы, противник лупит тебя по ногам сзади, но его нога, как в призрака проходит. Непонятные действия судей, которые дают карточку за очень ласковые действия по отношению к противнику. И ещё тысяча и один вопрос, которые не вместит эта статья.

Онлайн:

Единственное о чём не забывают в EA, так это о возможной прибыли, всё равно люди идут день за днем и отдают свои кровные за паки, монеты и просто так. Онлайн по мне так и не сильно изменился, а если эти изменения и есть, касаются они в основном геймплея.

VOLTA:

Новый игровой режим, который опять же надоел буквально за один вечер. Какие бы не были крутыми и креативными идеи, они в щепки разлетаются об корыстные скалы издателя. Мы видим это и в игровом режиме VOLTA. Вроде бы, ну что может помешать стать этому режиму популярным? Вроде всё есть, быстрый и динамичный футбол, дрибблинг, но ощущения какие-то странные, ты понимаешь, что это игра EA и всё становится на свои места.

Итог:

Посоветую ли я купить вам FIFA20? Нет, она не стоит своих денег. Если у вас есть подписка на ORIGIN PREMIER, то скачайте, поиграйте, как минимум хотя бы. что бы не в пустую потратить 4000 рублей за подписку. Если и есть дно в футбольных симуляторах, то FIFA и PES упорно стараются доказать нам, что дна мы ещё не видели.


Оценка: 2.5 из 10

-8
об авторе
Кому это надо?
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! PlayStation 5, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11
Mesarthim

EA удивила своим Anthem и словами о том, что у игры есть будущее. Таким оптимизмом можно лишь восхищаться.

13
nibler99

Игра и впрямь бездарность. Никаких нововведений. Мяч действительно странно теряется. Вольта режим ни о чем, фифа стрит была лучше, реалистичнее, а вольта муть.

6
Avionix

Картинка удивила))

3
SuperNova NGC-4889

Ах бедного Роналду перекрутило на тяжёлой работе, устал наверно. Хахахаахахаха Да иногда такие косяки игры выдают, что просто смеяться хочется. Знаете я вот одно не понимаю, зачем каждый год выпускать новый футбол весящий 20 - 30 Гигов, когда можно было просто выпускать новый патч с дополнением новым и оптимизацией игры. Я бы например сделал так, выпустили NHL на компьютер 2020 и каждый код выпускал бы патч меняющий NHL 2020 на NHL 2021 и так каждый код. В патч я бы в носил новые команды стадионы максимально реалистичную физику и графику, я думаю это было-бы намного лучше и цена так бы не кусалась сильно.

2
HungryDante

SuperNova NGC-4889 Хмм... А зарабатывать на чем будешь?

8
SuperNova NGC-4889 HungryDante

HungryDante Зарабатывать буду? на игре и патчах.

0
Vaipen SuperNova NGC-4889

SuperNova NGC-4889 ЕА и так зарабатывает на патчах. Только называет их Фифа 20, Фифа 21 и т.д. И берет за них фулл прайс.

2
Melo 88

Хрен с багами. Игра в целом говнище. Вы посмотрите на физику, что это???? Мяч приклеен к ноге, этот новый контроль мяча просто позорит футбол. На дворе 2020 год. Конами решили все свои вопросы с шикарной физикой и интересным геймплэем еще к 2010 году. А эти критины, продолжают рекламировать донат и свой читерно-скриптовый УТ. Вся игра это один большой скрипт, где ты знаешь каждое движение, каждый полет мяча....осталось только матчи за ранее предсказывать

-1
Сергей Эбауэр

опять пк верссия сосет

-2
Turbo-515TM2

Бред полнейший!!! уже наиграно порядка 80 часов и ни разу не видел что то подобное как на скрине!!! да есть косяки ну в том же PES косяков так же много

-3
PunksPlay

по делу мало слов. одна вода

-4