Серверы ea
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
решил проблему тем что удалил папку в моих документах FIFA World
Помогите.Было всё норм. Теперь захожу и мне пишет что еа сервыры недоступны проверьте сетевое подключение или поробуйте позже(( Что это такое? У кого такое было? И самый главный вопрос,что с этим делать?????
Аналогичная проблема !
я все перепробовал,и не хрена не помогло.может кто знает,что это такое?
А что ты хотел? Это же бета-версия.
Это да...бэт-версия и она такова, что полно глюков и недочетов. Достаточно давно она в "пользовании" любителей мяч онлайн погонять, но по прежнему "сырая" как туалетная бумага в унитазе...
Обратной связи я с разробами так и не нашел... Есть в Origin пунтктик об ошибках, но туда писать без толку - ВАШ ОТЧЕТ НЕ ОТПРАВЛЕН, ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ....так во всем...
Народ вопрос прост! просто зайдите в Мой компьютер документы и удалите папку FIFA WORLD
да не помогает удаление из документов,здесь какая-то другая проблема.у меня уже второй день пишет,что ЕА временно не доступны.
такая же хрень главное что не которые играют у меня друг в оригине какой то иностранец играет себе я его спросил он мне какую то хрень на писал но пока не чего уже удалял переустанавливал игру не чего не помогает что за тупизм?
Помогите, во время игры онлайн всегда появляется ошибка связи с серверами EA,и часто пишет при заходе сервера ea временно недоступны