599 Р

Dragon Age: Inquisition "Камера из ранней версии игры. Демо 2014 TrailerCam"

Описание и инструкции

Вообщем решил я в 2017 посмотреть Inquisition, так как в свое время из-за не очень лестных отзывов, обошел ее стороной. Ну и вот слепил небольшой мод, для себя. Решил вот выложить, может кому еще пригодится.

В этом моде я изменил положение камеры в игре, на то что было показано в ранних версиях игры.  В этих!  Когда камера была близко к персонажу, и не улетала в тартарары в битвах с драконами. Теперь она привязана к спине, как в том же Скайриме или Ведьмаке. Испытывал на джойстике, играется отлично. 

Изменения коснулись: камеры при свободном перемещении, камеры в бою, камеры при захвате цели, езды на лошади, (ну или на "ком-нибудь") и при битвах с большими монстрами (драконы, великаны, демоны) Вдобавок увеличил угол обзора(FOV) чуть-чуть.

Внутри архива все скриншоты!

Делал на глаз, сверяясь с видео разработчиков и первыми скринами.

Установка обычная:

Переместить файл "TrailerCam.daimod в папку хранения ваших модов для Inquisition.

Запустить DAI ModManager и нажать "слияние" (merge)

Важно! Ошибка при слиянии файлов, типа "Warning "какой-то там файл" not found" - это фигня. Просто разрабы, хотели видимо сделать разное положение камеры для разных классов и рас, но потом забили. А когда я правил файлы, там половина настроек, просто так болтаются и не на что не влияют.

Нравится 20
Другие файлы для Dragon Age: Inquisition Dragon Age: Inquisition "Мод от первого лица / Realistic First Person Camera"Dragon Age: Inquisition "Увеличение емкости инвентаря"Dragon Age: Inquisition "Intuitive Controls v1.06"Dragon Age: Inquisition "Би Каллен 2.0"Dragon Age: Inquisition "Роман с Серой для мужских персонажей v2.0"добавить новый
Комментарии (16)
Оу, спасибо тебе! Спасибо! Как доберусь до своего ноута, скачаю.
8
Выглядит все примерно вот так:
Спойлер













Спасибо, сейчас попробуем!!!
Автор забыл указать, что мод работает только на 12 патче, на пиратке(v11) не работает... печалька...
ShepardME13
Спасибо, действительно забыл указать, но!
На пиратке тоже все работает, на 11 патче.
Просто нужно перейти в папку с игрой, найти внутри папку "Update", внутри этой папки есть еще одна папка, под названием «Patch». В папке «Patch» находится файл под названием «package», откройте его с помощью Блокнота, найдите там строчку «Version 11», и измените на «Version 12.»(без кавычек). И сохраняете! И вуаля, теперь вы сможете запускать моды, требующие как 12 так 11 патчи!)
Константинион
Сердечное СПАСИБО вам добрый человек!!!
Константинион
Извиняюсь. А почему у меня модменеджер не видит мода?
Константинион #
1
redordead93
Вот с этим понятия не имею. Последний раз когда проверял все было в порядке. А у вас стоят другие моды? Он их видит?
Константинион
Видит....
Константинион #
1
redordead93
Ну в таком случае может версия менеджера более новая или старая, но это так, предположения просто. Не могу подсказать даже, т.к делал абы как, на иностранных форумах почитав как работает мод мейкер, а сейчас удалил уже все, так что за работоспособность не отвечаю. Но как факт, он работал в марте, в июне уже не знаю!)
Все, работает спасибо!
Константинион #
1
Killmen712
Пожалуйста, приятной игры!)
Константинион
так уже не работает(
Константинион
Дружище, спасибо за мод, от души как говорится, из за отсутствие игр, решил снова поиграть в данную игру, твой мод хорош, я конечно предполагаю почему разработчики делают отдаление камеры, все же считаю что классический вид лучше
Константинион
не работает
Ivan Sinitic
К сожалению не могу ничего подсказать, делал давно, делал для себя и совсем по дилетантски. Работало когда то, сейчас не знаю.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.