Blizzard поздравили разработчика Final Fantasy XIV с запуском Shadowbringers

В глазах некоторых игроков компании, занимающиеся разработкой игр схожих жанров, всенепременно находятся в кровной вражде и жуткой конкуренции за каждого пользователя, стараясь привлечь его именно в свой проект. Но на практике это далеко не всегда является правдой. Недавно один из бывших разработчиков World of Warcraft Натаниэль Чампан отправился в Японию и выделил немного времени, чтобы заглянуть в гости к Square Enix, занимающейся разработкой Final Fantasy XIV, которую нынче зовут одним из главных конкурентов WoW.

Натаниэль передал разработчикам открытку от своих бывших коллег, которой они поздравили тех с недавним успешным запуском дополнения Shadowbringers – на ней можно видеть, как несколько мурлоков старательно выводят надпись "Поздравляем" для маскотов FFIV – чокобо. Открытка досталась директору игры Наоки Ёсида, и тот даже сделал с ней фото. А композитору Масаёси Сокену лично был вручен постер с автографами создателей Overwatch и диск с саундтреком коллекционного издания игры.

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Это уже надоело": Создатель Final Fantasy XIV прокомментировал слухи о своем участии в создании Final Fantasy XVI Final Fantasy XIV Online Starter Edition для PS4 бесплатно до 26 мая Кроссовер Final Fantasy и NieR: Automata появился благодаря стейкам и вину
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.