на главную
об игре

Не шевелятся губы нпс в диалогах

Собственно в заставках на движке все нормально, при разговоре с нпс, например охотник который просит найти жетон в первой главе, губы склеены при диалоге. И т.д. Лицензия стим. На Xbox one в свое время проходил, такой проблеммы небыло.

Комментарии:  26
Ваш комментарий

Таже хрень. Еще в демке ее заметил

Sssses52
Я уже настройки графики перебрал от низких до высоких, думал может от настроек зависит, нет... Ну походу придётся ждать патчей, играть не мешает)

да че вы смотрите на губы? Может они телепаты и общаются телепатический чисто, вы бы сами не стали шевелить если бы с телепатами общались

Саулет Ерболулы
Зачем глупость говоришь, когда нужно решение проблеммы.

Timadran
они компьютерные нпс они не обязаны шевелить губами они не настоящие , это не проблема это точка зрения

Это порт точно и корявый судя по оптимизации.от square enix патча не дождешся.

logostramus
Оптимизация игры, ну лично у меня хорошая. Как у других не знаю.

Заметил такое в моменты когда к нам обращается Игнис. В остальных случаях все в порядке.

killka747
У кого то нормально все, у кого то как вас, а у кого то как у меня. Но так решения проблеммы никто не предложил.

Скрины хоть и статичны, понять все же можно. Диалог идет, губы склеены.

Лучше бы они управление норм сделали оп умолчанию, ато вроде бы циферки начали использовать, только не там где надо.

IlovePS4
Я тебя не понял. Что не так с управлением? Как связан баг с анимацией?

Timadran
видать только на русской озвучке такое

ayyrasmus
Озвучку менял, язык менял, результат один. Губы слипшиеся.

Смотрел прохождение на twitch, у "людей" с губами все впорядке.

Озвучка никак не влияет на это. Даже на консоли такая хрень.
то не доработка самой игры. Да и вообще сама анимация в диалогах оставляет желать лучшего.
Лично у меня у персонажей рот слегка открывается и закрывается, но выглядит коряво в целом. Может с патчами поправят.

Nightma[R]e

на 28:45, у меня в этом моменте анимация губ "склеены".

Timadran
У меня на этот самом моменте губы слегка приоткрывались, еле заметно конечно. Да и впрочем слова и движения губ не сопоставлялись.

Nightma[R]e
Ждём патчей, т.к. Решения проблеммы пока нет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Final Fantasy 15