на главную
об игре

Нет описаных плюшек на пиратке

Дополнения:
Эпизод «Гладиолус» для FFXV
Эпизод «Промпто» для FFXV
Эпизод «Игнис» для FFXV
МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ ДОПОЛНЕНИЕ «ТОВАРИЩИ» ДЛЯ FFXV
Начальный комплект+ для FFXV
Праздничный комплект+ для FFXV

*Праздничный комплект+ не включает в себя билеты на Карнавал муглов и чокобо.

Дополнительные предметы:
Оружие: Масамунэ (FFXV)
Оружие: Магорезы (FFIX)
Оружие: Раскаленная сабля XV (в оригинальном цвете FFXV)
Оружие: Га Булга (FFXIV)
Цвет: Платиновый Левиафан
16-битная раскраска
Цвет: Синдимобиль
Цвет: золотой чокобо
Костюмы: королевское облачение
Предмет: набор путешественника
Предмет: фотокамера
Предмет: набор рыболовных снастей
Предмет: набор гурмана.(Это всего так и не нашёл)

42
65
Комментарии:  65
Ваш комментарий

Нету денег, нету плюшек.

Хватает же совести у людей подобные форумы разводить. Ладно уже спиратили до релиза-играйте тихо и молча, уживайтесь с багами, вылетами, которые могут возникнуть. Но... какого чёрта?

InfinityDance
Так он зафлудил ещё всё в том месте где спиратил)

Не хочу покупать игру в слепую...

Drongo414
Для таких людей есть демка в стиме, есть бенчмарк. Эти разработчики всё уже сделали для пк игроков, лол. Ваше дело либо купить, либо пройти мимо

Drongo414
просто при запуске игры надо нажать Alt+F4 и будет тебе радость , пробуй

Тогда какого это пишут в описании на торентах?

Drongo414
а тут почём знать?

Drongo414 Ты должен покаяться в своем грехе - пиратстве и купить эту игру.

Прежде чем купить,хочу знать пойдёт или нет.И как всё это активировать?

Drongo414

Drongo414 написал:
Прежде чем купить,хочу знать пойдёт или нет.И как всё это активировать?

И какая тут связь со знанием пойдет или нет и этими плюшками? Если бы собирался покупать но хотел бы как ты писал "проверить пойдет или нет" то скачал бы официальную демку и проверил бы производительность. Так что покупать у тебя даже в мыслях не было и ты просто врешь.

Drongo414 написал:
Я уже 6 главу прохожу....а обещанного в описании нет.

А как игру пройдешь то пойдешь покупать? В лицензии то раскраски для пикселей есть )))

Drongo414
Плюшки еще активировать надо, набери в командной строке format c: не забудь нажать Y. Можешь не благодарить.

Пиратство - для нищебродов! Трейнеры - для криворуких!

guru961
Ну по твоей логике тогда любая игра от крупного издателя без бесплатной демо-версии это признак того что издатель или разраб находится на грани банкротства)

Пиратство: Всё зависит от продукта,если он нормальный,то ему пиратство не страшно)
А по трейнерам->Зависит от того сколько раз ты прошёл игру,если уже раз 10-ый или 20-ый и твоя цель просто насладиться сюжетом,а не запариться сбором ресурсов или стучками с боссами[грубо говоря ты поставил игру что бы фаниться] то нечего в этом грешного или плохого нет)

RPOCLABB
стандартная отмаза)) 1000 раз слышал...

guru961
Это не отмазка,это моё личное мнение.

Если ты такой у нас весь из себя лицензированный и против пиратства,то получается ты все фильмы которые смотрел/смотришь покупал обязательно, музыку ты тоже у нас покупаешь ну и конечно же ключ для винды ты тоже купил и winrar у тебя лицензионный.

guru961 написал:
Трейнеры - для криворуких!

ну если так,то у вас руки* кривые) *->Скрин в конце сообщения посмотри если будет желание

А по факту трейнер в той же Dragon Age Инквизиция нужен хотя бы для того что бы не гриндить очки влияния и спокойно идти по сюжету не запариваясь с идиотскими второстепенными квестами.

Кривые руки у человека которые использует трейнер или нет,зависит исключительно от того для чего он этот трейнер использует. ^_^ [ну и плюс выше сказанное,про то что ещё зависит прошли вы игру до использования трейнера или нет и если прошли то сколько раз]

PS: Спасибо,ты поднял мне настроение)

Просто понять не могу...зачем это давать в описании игры,если там этого нет?

Я уже 6 главу прохожу....а обещанного в описании нет.

Drongo414
Так ты вроде хотел заценить игру, чтоб купить лицензию? У меня все описанное в игре было... так, что продолжай искать, возможно, когда нибудь, ты узнаешь...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Final Fantasy 15