Final Fantasy 7

8.8
()

30 минут геймплея из демо-версии ремейка Final Fantasy 7

©

На днях энтузиастам удалось заполучить образ демо-версии ремейка Final Fantasy 7 из PlayStation Network и даже запустить его. Вчера был опубликован начальный ролик, сейчас же появилось целых 30 минут непосредственно геймплея. Судя по названию роликов, демо запускалось на прошивке PlayStation 4 версии 6.50 — последняя на данный момент взломанная версия.

Final Fantasy 7 Remake — ремейк культовой 7-й части Final Fantasy, вышедшей в 1997 году для PlayStation и в 1998 году для ПК. Разрабатывается японской компанией Square Enix. Игра получит эпизодическую модель выхода, релиз первого назначен на 3 марта нынешнего года для PlayStation 4.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
30
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Четвёртое видео дневников разработчиков ремейка Final Fantasy 7 посвящено музыке и звуковым эффектам Технический анализ Final Fantasy 7 Remake показал, что у игры есть проблемы с текстурами 20 лет спустя - опубликован ролик, в котором сравниваются сцены из ремейка FFVII и оригинала
Комментарии (29)
Много новых деталей добавили в сюжет, что радует!
Намного выгледит лучше чем 15 часть
Печально что даже текстового перевода не будет.
главное что бы руссик завезли
Последняя на данный момент взломанная прошивка PS4 это 5.05!
inad
Для плойки не будет. Зато возможно на ПК как и в 15 части, завезут и субтитры и озвучку. Надеюсь на это. Ибо если нет, от народных умельцев придется несколько лет ждать. А это ой как очень долго.
кажись у клауда оч мало стандартных атак...привет от 15й фф?
Классно, жаль на Свичанский не выйдет.
Ну, надеюсь, сюжет будет длиннее и вкуснее, нежели FF15
Nightma[R]e
А при чем тут 15 часть? Она была локализована на всем. И на консолях в том числе. Про ремейк уже давно заявили что перевода не будет. Ни на какой платформе.
secvim
Вообще то там ещё ATB и несколько вариантов атак, которые этот игрок решил даже не чекать
inad
Да ты у нас ванга, откуда такая уверенность что я нищий ждун? И только качаю с торрента игры? От себя могу сказать, что покупать игру которая в полной мере не может доставить тебе удовольствие, это себя не уважать. Если ты уверен в своём продукте, сделай так чтобы он был доступен на всех возможных языках. А ты тут мне заливаешь байки про то "вот вы не покупаете, мы и не переводим". Что касательно самой серии ФФ, у неё довольно большая фанатская база в Ру сообществе. И я лишь надеюсь, что скворцы когда будут выпускать игру на ПК, они завезут туда хотя бы субтитры. По мне так ПКерай куда больше чем консольщиков.
Субэнтропик
Именно для ФФ знать просто инглиш не достаточно. Там всегда тонны текста, и сюжетное повествование главное в этой серии. Тут ты как минимум должен жить этим инглишом, чтобы насладиться игрой.
Субэнтропик
Между нами говоря, удовольствие от того что играешь на своем родном языке ничто не сможет заменить.
Erontlop
Не сказал бы стиль упростили, а вот анимации лучше.. вобщем проще говоря другая графа) дело вкуса
да че, норм. можно брать.
Главное, что бы не начали заниматься самодеятельностью, добавлять то, чего там в оригинале не было. Новый движок, новая система боя (что я уже осуждаю) - и все, что бы по сюжету и исполнению игра была ровно на 100% от оригинала. А то дочпокаются до "игр по мотивам фф7".(...
Nightma[R]e
Конечно пекарей больше, консольщиков куда больше пекарей, кроме России, наши вечно ноющие не могут покупать игры на консоли( хотя можно и по скидкам брать ), не суть ФФ всегда была консольной игрой, один раз они дали полностью переведенную игру и сабы и озвучка, но наши что? правильно начали кудахтать игра кал, шо это такое я в это играть не буду, хотя игра получилась хорошей и я прошел игру несколько раз, с точки зрения денежек им не выгодно тратится на перевод игры, ибо у нас Пиратов на пекарне куча, консольщиков кто заплатит честные 4к ну или по скидочке подождет за рубля 2 очень мало, вот и вывод, разработчики сделали вброс 15ой для проверки окупятся ли их ожидания, видать не окупились, многие просто спиратили, мало кто купил на консольку или пк.
хорошо, что есть youtube и можно будет посмотреть неплохой игрофильм из катсцен, минуя этот недееспособный геймплей классических JRPG.
legusor
Мощное самовнушение))
Что тут у нас... Ммм... дэвил мэй край? масс эффект? А, это же финал фэнтези... Не 16? О, ремейк 7й?
Нет, не верю. Герои те же, музыка та же, события такие же... Но это уже ни фига не фф7.
Верните тот самый "недееспособный геймплей классических JRPG".
Snou Kid
так и 15ая была лютым трешом.
как и вся трилогия 13й.

игру потом допиливали полтора года и что то более менее вменяемое вышло только в эпизоде с промпто, в остальном такой же треш на два градуса ниже.
Консольщики игру же и засрали.

Про перевод можешь поблагодарить snowball, которые единолично убили репутацию рассейских локализаторов первым Масс Дефектом
Gutseen
Фигню сморозил. 15 топчик, пруфы в стиме.
Короч этого я и боялся. Сотворили экшончик в красивой обертке. В принципе чего я ждал? Для олдов Сквеа уже не работает. А новая аудитория такой игре рада будет.
Gutseen
Я от нее не плевался, сюжет мне понравился, в конце даже всплакнул, ( прошел все финалки) игру допилили, хотя могли и бросить свой проект как некоторые разработчики, озвучка конечно не идеал, но твердая 5-ка, в 7ой могли хотя бы сабы сделать , но им плевать на Российский рынок, у нас ноуют про ценник, при возможности спиратят ну или будут ждать скидки в -70%, мало кто сможет позволить купить на релизе или предзаказ сделать, если прям тру фанат, то к покупке на пк и ждать любительский перевод если незнаешь забугорный, на консоли ее точно не переведут, те же Ре 0, 1, 4, 5 лежат без перевода, минус консоли что нельзя запихать любительский перевод.
То, что показали, отстой. Как фанат Финалки, отстой ). И как Экшен игра отстой. Лучше бы сделали под фанов чисто... Это игра от RAGE-2 ничем не отличается по характеру особо ). Сделали-бы я не знаю, какие нибудь эффекты, типо мечем когда машешь и по бутылкам всяким задеваешь и там все разлетается в пух и прах, а движка тупо статичная, физика ноль. Сделали-бы я не знаю рандом какой-нить с ботами, иногда сложно в этом эпизоде, а иногда легко. Я понимаю, что в этой игре так не должно быть, но ведь игра в жанре экшен.
Конечно ждем, но геймлей не порадовал. Если тогда и в то время, игра переходила с 2д на 3д и это было в новинку, все было обосновано и ясно. То сейчас удивить стало на много сложнее публику. Не зря они долго думали об выходе игры, но даже к этому времени им ее наверное не стоило выпускать. То-же самое и с Half-Life.
Но музыка как всегда ФФ серию вытаскивает, хоть у Square Enix с этим по прежнему на высоком уровне, молодцы.
Про графику говорить сложно, видеобуфер много чего убивает ПГшный. Но думаю тут с этим проблем не будет, графон будет зачетный.
Snou Kid
но им плевать на Российский рынок
покупай не 1 копию на плойку а 8, друзей зови, вот и подымете рынок. :D

у нас ноуют про ценник
и не зря, ты покупаешь кота в мешке с очень туманной вероятностью вернуть себе средства, НА КОШЕЛЕК В СТИМ.
Gutseen
Геймплей можно и на ютубе глянуть, по сути не кота в мешке берешь, посмотрел минут 20-30 если зацепило, берешь, нет так нет.
Просто украли 30 минут.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.