Final Fantasy 7

8.7
()

Подробности и скриншоты Final Fantasy VII Remake Intergrade

©

Square Enix опубликовала новую информацию и скриншоты для недавно анонсированной Final Fantasy VII Remake Intergrade, в которой представлены улучшения игры на PlayStation 5, а также новый эпизод с Юффи Кисараги в главной роли.

В версии Final Fantasy VII Remake для PlayStation 5 улучшена выразительная сила освещения, текстур, фона и прочего. Также было добавлено несколько новых элементов, в том числе возможность переключения между «Графическим режимом», который отдает приоритет разрешению 4K, и «Режимом производительности», который отдает приоритет плавной работе со скоростью 60 кадров в секунду; «Фоторежим» для съемки игровых сцен; новый эпизод с Юффи в главной роли и другое.

Пользователи, владеющие версией Final Fantasy VII Remake для PlayStation 4, могут бесплатно перейти на версию PlayStation 5. Новый эпизод с Юффи в главной роли требует отдельной покупки. Сохраненные данные из версии для PlayStation 4 могут быть перенесены.

В новом эпизоде приключения Юффи и компании происходит в двух главах. Шиноби Вутай, проникшие в Мидгар, вступают в сговор со штаб-квартирой Эвеланш и пытаются украсть «Абсолютную Материю» у Энергетической компании Шинра.

Юффи специализируется как на ближнем, так и на дальнем бою, что позволяет вам наслаждаться захватывающими сражениями, используя сюрикен и ниндзюцу. С помощью сюрикена Юффи она может разбивать «Ящики Шинра» и активировать другие механики на расстоянии. Она также может выполнять действия, похожие на ниндзя, например, переходить через проволочный забор.

Спойлер

Final Fantasy VII Remake Intergrade выйдет на PlayStation 5 10 июня по всему миру.

Консоли Скриншоты
8
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Прикольно конечно. Но блин, июнь? Версия для пекарни в апреле ввходит.

0

Версия для ПК даже не анонсирована

3

Хотя да ты прав. Чего тогда в апреле её ждут все?

0

СДЕЛАЙТЕ. ОТДЕЛЬНЫЙ. РАЗДЕЛ. ДЛЯ. РЕМЕЙКА.

0