Final Fantasy 7

8.5
()

Косплей Тифы Локхарт из Final Fantasy 7

Когда-то я уже представлял вашему вниманию косплей Тифы Локхарт из популярной серии японских игр Final Fantasy от одной из самых красивых косплеерш современности - от моей любимой дамы под ником Alina Backer. Недавно девушка вновь вернулась к полюбившемуся образу и подготовила новый сет в роли героини игры. Получилось, как всегда, превосходно.

Косплей
19
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Версия без кропа (16+) (Нетерпимым к женщинам в белье и Лимону не заходить!):

Спойлер
9

Когда ПГ уже уберёт свою пометку 18+?

Тут нужно не более 14+

-1

Ну и пусть. Я рецидивист. ТЭрять нечего. Гыыы

\то бишь - Свободубандерлогам!

0

Я тоже рецидивист, походу, из бана в бан за критику хожу. 😂

1

Кошмар!Стыд и срам!Школьники с фемками в шоке и уже слюной монитор забрызгали.Тут стринги и жопа.Срочно Котейко Леопольда в бан!

1

И мордашка. Одна из моих любимых косплей-модели.

1

А есть продолжение без излишней одежды?

1

Хотелось бы, но увы, такого нет. Алина не продаёт слишком откровенный контент.

0

ты хотел сказать не продаёт дешево ?))) как то смотрел один клип и там была красивая девушка явно занимающаяся всякими косплеями , моделингом и всем таким подряд - часа два потратил и таки нашел .. все они продажные .. просто эксклюзив.

0

Всё упирается в донат,а именно в сумму этого.Достаточно зайти на патреоны и посмотреть и сравнить тех кто раздевается и кто нет.Уж поверьте там и количество патронов и суммы колоссально отличаются.И даже те коссплерши которых тут любят неженки и админы в том числе и алина бекер рано или поздно придут к этому контенту.Ибо костюмы,декорации,реквизит,грим,фотограф а часто ведь приходится ещё ездить в места что бы сфоткать всё это не дешево стоит.И по тихоньку косплей скатывается в эротику.В начале 14+,потом 16+, и чем кончится вы поняли.К примеру Джессика Нигри у неё сейчас уже контент граничит 16+ и 18+,уже пишут чуть и она грань перешагнёт.И так же надо понимать что 18+ это продолжение косплея часть сета.

1

воо - полностью согласен )) это как болото , красота то еще проклятие .

0