Кто оч. интересуется ФФ
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Привет.Я очень интерисуюсь финалками,в особености 10,но вроде бы как эмулятора на котором она работала без глюков пока нет,хотя может я ошибаюсь. Кстати на каком она носителе?
на ДВД, эмулядора для компа пока действительно нету:(
Привет я псих, я сошёл сума из-за этих игр я их обожаю... но вот эмулятор никак не надыбать всё время корявый, а так хочется поиграть на компе, а не на соньке!!!
Клауд, а тебе к какой части надо....? Сразу говорю, что эмуляторов (нормальных и рабочих) для Рлайстэйшен2-пока НЕТУ!!! А для первой соньки их легоко можно достать в инете...просто поищи, я ими уже пользуюсь года два и всё пашет!
Вообще лучше играть на соньке! Там графика куда лучше чем на компе! А эмулятор хороший ePSXe v.1.6.0. Если надо, могу помочь с настройками!
на первой сони у меня есть все файналы, но с эмулами запор я их скачивал и они мне выдавали какуюту ошибку что и файлов нет и ещё какуюту белиберду, но на сони файналы смотрятся лучше чем на компе и у них нет багов!
Ну на счёт эмулятора CleibTomij правильно сказал....это ePSXe....работать с ним легко, настроить просто...бери с инета, настраивай и играй сколько влезит(только для PlayStation 1)...вотъ:)
Эмулятор для PS2 сделали! Вот, качаем: http://rus.anub.ru/pcsx2_09_wip.zip (пароль на архив: anub.ru)
switched46482....да, эмуль есть, но поиграть на наивысшем кач-ве не получится, ща попробую твою версию...биос тока найду...если получиться-то буду в ФФ10 гамать:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет! Кто интересуется Финалками, у меня есть на комп и с эмуляторами, 4,5,6,7,8,9,10и Tactics русские и английские версии:)....я из Красноярска, можем обменятся чем-нибудь, если что пишите на сот. 89232883663или на форуме