Впечатления от игры
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
геймплей на нуле, поиграл 20 минут(вернулся на вышку). Осознал что играть в это не особо хочется... посмотрел отрывки на ютубе зашел в соседнюю тему и в этой заглянул под спойлеры. Всё ясно понятно, тратить время нестоит.
Концовка ужасна,как будто на половине игры начали делать на от?%*ись.По началу, какая мистика\загадка.
Не тратьте время на прохождение,в игре кроме красивой графики ничего нет.А еще у меня легкий батхерт от простой и бессмысленной концовки и зря потраченного времени.
оцениваю в 3 из 10
насчёт красивой графики вы погоречились!
Очень хороший триллер, рекомендую!
Плюсы:
Таинственный сюжет
Визуальный стиль
Атмосфера
Актерская работа
Минусы:
Концовка
Чтобы немного разрядить интригу вокруг Ди, вот актриса, её озвучившая, Cissy Jones.
Прошёл игру. Рекомендую. Очень интересный сюжет. Прекрасная необычная графика. Но...... конец разочаровал. В общем в конце наступили на горло своей же песне. Очень жаль.
Прошёл. Добротная игра и в какой то степени самобытная. На фоне большого кол-ва многомиллионных блокбастеров, Firewatch воспринимается как маленькое и очень личное приключение, прямо жемчужина! Игра с душой! По эмоциям испытал примерно тоже что и во время прохождения The Vanishing Of Ethan Carter.
Был приятно удивлён финалом, он прост, я представлял его себе иначе, более сложным и глубоким что-ли. Но рад что ошибся, а иначе получил бы очередное клише. Главное что есть в игре - это атмосфера и интрига! По ходу прохождения, история обрастает всё новыми деталями и загадками, вопросы накапливаются стремительно, а ответы на них никто давать не торопится. Игра захватывает с первых минут и ты не можешь оторваться, играешь, строишь предположения и любуешься роскошными видами дикой природы. При том что нельзя сказать что Firewatch способна похвастаться навороченными технологиями игр ААА-класса, но несмотря на это выглядит она очень красиво.
9.0. Не просто игра, а искусство.
Пожалуй основной фишкой сюжета, которая ошарашивает, оказывается то, что..
И это даже хорошо.
Kind_Stone
А я не поджигал его, но он все равно сгорел)
Прошел игру, и чувствуется пустота. Хочу еще) Такое же чувство вызвала Soma, в которую я бы играл и играл.
дальше спойлеры
Сама игра, если отыгрывать роль нормального человека, очень цепляет. Загадки, мистика, дух приключений и легкий романтик. Проходя её первый раз, можно остановиться на середине прохождения и поставить игрушке 9 из 10, в подобном жанре конечно. Но концовка быстренько обламывает и твои часики падают на полшестого. В начале я подумал, что дело во мне, что надо было ответить на какой-то диалог иначе... И вот тут мы приближаемся к реальной оценке игры. А именно к крайней линейности, где твои реплики по радио вообще не влияют на концовку, где тебя гоняют по одним и тем же коридорам, карта очень маленькая. Скажем так, она стоит свои 400 рублей и у создателей есть потенциал, но им стоит более основательно подойти к вариативности решений и последствий в своих, надеюсь в будущем, играх.
Суперская игра! Атмосферная. Поначалу отнесся к игре с долей скептицизма, но поиграв дальше, очень затянула. Давно ждал такую, только субтитры удручают немного. Перевод не всегда корректен. Любителям адвенчур обязательно к ознакомлению!
AdroV
Тоже напонила Сому из за интересной болтовни ГГ с женщиной.
Игра шикарна.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Заранее создал тему, отписываемся кому как игра! По мне игрушка выйдет атмосферной и, по всей видимости, не на шутку увлекательной. Не думаю, что сюжет чем-либо удивит, но и не будет провальным. Ждём-с!))