на главную
об игре

Постим интересные скриншоты с ЗБТ

Ну... первым делом похвастаться))

Комментарии:  24
Ваш комментарий
Спойлер

За время збт вроде бы мое максимальное количество фрагов за матч, хотя я больше обороной занимался, чем нападением.

Уровни, прокачка, имбовые персы решают? Ага, как же.

Вот чем убийцы занимались весь раунд?

Doomshfaft
Ороти тоже 18 набивал.Комбо выучил за полчаса в третировке.

Doomshfaft
Два скрина нижних, с ботами, они не в счет).

SHAGGY67
В счет в плане соревнования с сопартийцами, кто убьет больше ботов. В том и смысл.
Наглядней последний скирн, где в тиме 2 рейтинговых Ороти, но весь матч занимались какой то фигней.

Кстати, не вижу ничего имбового в Ороти. Контратаками на уклонении почти никто не пользуется. Серия из 2 верхних ударов снимает меньше 1 клетки здоровья Хольдару. Мощные атаки чуть больше 1 клетки. Единственное их достоинство в быстрых ударах, но это не дает им никакого серьезного преимущества, помимо затруднений в парировании. К примеру, Кенсей крошит хольдара за 2 сери ударов. Ороти надо 6, Вождю 5.
zhigalin
Противник атакует - усиленный блок на С, затем мощный удар.
Тупит и не атакует - пробитие блока, мощный удар.
Пытается держаться на дистанции - удар головой, пробитие блока, мощный удар.

За вождя играть не так весело, как за остальных. У него нет цепочек ударов и мощных комбо, а вся тактика строится на защите и контратаках. Брал его в основном, чтобы держать точки и иметь возможность выживать, когда тебя метелят 3-4 врага. Убивал только тех, кто пытался захватить точку на которой я стою, но это ничему их не учило.

Doomshfaft-это каким героем ты столько набил(викинг вроде вождь),расскажи "фишки"
твоей игры???спс.

zhigalin Лол? Если захотеть, можно за любого персонажа столько набить.)
У меня таких моментов была куча, только не скринил их, ибо зачем.

zhigalin
А там ведь нечего набивать было. Нормальный противник попадался довольно редко. В основном все тупо флудили лкм, пока стамина не кончится. А потом именно такие игроки, судя по всему, бегут писать, какая убогая боёвка в игре.

Согласен с @DimakSerpg. За время беты, очень много моментов, когда набиваешь от 15 фрагов. За ороти люди набивали по 25-30 фрагов ( Когда играл, встречал по крайне менее двоих таких). Но он имба, скорость атаки и урон дикий, и он по любому будет понерфлен.

не скриншот, но видос в режиме "слоумо" прикольно смотреть и проанализировать ошибки)

&feature=youtu.be

Zaba22 По моему ты уже начал онанизмом заниматься :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме For Honor