Forspoken

6.3
()

Forspoken отложена до октября

©

Выход Forspoken, грядущей магической ролевой игры от Square Enix и Luminous Productions, перенесен с первоначальной даты выпуска 24 мая на 11 октября.

Luminous Productions объявила об этом сегодня, сославшись на необходимость дополнительного времени для работы над игрой и выполнения обещания своего видения этой магической ролевой игры.

Мы приняли решение перенести дату выхода Forspoken на 11 октября 2022 года. Наше видение этого захватывающего нового IP состоит в том, чтобы предоставить игровой мир и героя, которые геймеры по всему миру захотят испытать на долгие годы, поэтому для нас чрезвычайно важно сделать все правильно. С этой целью в течение следующих нескольких месяцев мы сосредоточим все наши усилия на доработке игры и не можем дождаться, когда этой осенью вы отправитесь в путешествие. Спасибо за понимание и постоянную поддержку. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться с вами информацией о Forspoken в ближайшее время.

Forspoken выйдет 11 октября для ПК и PS5.

-4
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
захотят испытать на долгие годы

Что-то игрой-сервисом запахло.

11

ну хоть год указали?

2

там цена уже будет не 5700, а 15 700?

0

Надеюсь будет провал.

-1

Жаль, хотел посмотреть на этот очередной эпичнейший обсер от Скварей. А теперь октября ждать.

-7

Вавилон намекнул, что они в очередной раз свернули не туда

0

Я так ждал... Жаль. Этот проект как минимум меня заинтересовал тем, что я очень люблю сюжеты про героев попаданцев в чужой фэнтези мир из нашего мира.

Хотя, быть может правильно сделали с переносом. Сейчас ведь огромная часть геймеров отрезана от игр - тупо НЕ купить из-за блокировок платёжных систем. Небось разрабы надеются, что к концу года санкции с русских и белорусских геймеров будут сняты. Зря что ли в игре русский язык присутствует? Сейчас тупо не выгодно делать такие релизы, пока ситуация в мире нестабильна. Я не верю, что перенос сделали исключительно для того, чтобы повысить качество проекта. По любому на это были другие более серьёзные причины.

-8