Бесконечная проверка наличия обновлений
Комментарии:
60
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ребята все нормас ето просто игра параща
регистрироваться на сайте.
только чтобы оставить 1 коммент
ну это конечно мощно
У меня была такая же проблема и возникает постоянно, но решается. Подключается свой телефон по проводу к пк, и раздаёте через него интернет, в параметрах сети отключаете свой и у вас заходит нормально. Потом можете вернуть всё как было, и так каждый раз.
Я вспомнил решение вот: https://youtu.be/qlOuJ0IlTlw?feature=shared
Просто выключить интернет чтобы выбило ошибку обновления, потом включить обратно. Получалось с 2-3
а если сам эпик не может обновиться?
А в какой момент надо выключить инет
Забей щас отключил.Вообще не реагирует
опытным путем. установлено.
днс можно оставлять свои.
но главная проблема тут в айпи.
игра "заработала" (тестировал по 1 запуску на пк и боксе)
после того как поменял свой айпи на "следующий из списка" в моем интернет договоре
даже после перезагрузки. все работает.
Из какого списка?
когда подключают интернет(проводной). обычно дают бумагу с списком айпи. днс. шлюзами и прочим.
вот из того списка.
Такая же херня, но только на 5 плойке. 3 раз переустанавливаю игру и все равно пишет, что доступно обновление. Как я понял эпики сделали такую херню, что при установке форта и входа в него, он моментально сбрасывает последние обновление. Короче ждать остаётся только пока пофиксят
окей
У меня тоже Пс 5 и тоже самое если у тебя получится исправить напиши пожалуйста как
Тоже самое.Щас гуглю,пытаюсь найти таких как я
Поже самое уже 3 дня ,все делал и впн и роутер и переустанавливать ничего не помогает
Впн не помог?
Нет,плюс в поддержке сказали могут за такие мувы бан дать
надо изиантичит переустановить
откуда инфа и как это сделать?
Вряд ли. С консоли такая же беда.
найди в ютубе гайд, я не особо помню путь к этому файлу, но мне всегда помогало
Мне помогло подключиться к телефону через режим модема, а после загрузки уже в матч можно на обычный вайфай переходить, чтобы пинг не такой высокий был. Других способов не нашёл пока
Днс сервера кто то пробывал менять т? и звонил ли кто провайдеру ? в тп эпика советовали
днс сервера менял, не помогло, провайдеру написал, сейчас жду ответа. Я думаю что дело все же в провайдере так как у моих знакомых в моем же регионе с другими провайдерами проблем нет, а все что можно было сделать для фикса я сделал, ничего не помогало, остается только провайдер
Да это из-за провайдера.Тут два варианта.Впн или смена провайдера.Я через впн смог запустить
Здравствуйте!А что вы писали провайдеру?Просто не могу сформулировать предложение,что бы они поняли.Просто в мтс работают типы которые не понимают, что такое потеря пакетов (packet loss), а один раз вообще мне сказали.что высокий пинг это отлично,а низкий плохо, туда как будто всех подряд на работу берут.
C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Local\EpicGamesLauncher
и папку saved удаляй
Мне помогло
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Недавно решил запустить фортнайт. Запустил и в итоге после входа он пишет "Проверка наличия обновлений" и так до бесконечности. Ещё заметил одну проблему, что EOS - EpicOnlineServices тоже не обновляются, выдают ошибку. Эпик переустанавливал, переустанавливал фортнайт, всё равно. Играю на пк, помогите плиз
Полезные ссылки: