Люк Скайуокер может скоро появиться в Fortnite

©

Глава 3, сезон 4, уже содержит совершенно новую карту и невероятные новинки, такие как Chrome Splash, но это буквально только начало, а это значит, что вас ждет гораздо больше. По словам источников, это включает в себя коллаборация с Люком Скайуокером.

Не то чтобы «Звездные войны» раньше не появлялись в игре, но не часто случается, что совместная работа конкретно указывается как один персонаж, а не франшиза. Это также означает, что этот сезон будет изобиловать различными скинами кроссоверов, и большим количеством персонажей из аниме и фильмов. Боевой пропуск, например, уже награждает вас Пауком-Гвен.

Есть две причины, которые заставляют людей думать, что мы получим Люка Скайуокера. Для начала, Epic фактически добавили две версии своего светового меча в недавнем обновлении. Это может показаться излишним, но Fortnite ничего не делает наполовину, поэтому вполне вероятно, что любая версия Люка Скайуокера будет иметь редактируемые скины.

Как подчеркнул ShiinaBR, другое дело, что вполне возможно, что его уже видели в главе 3 4 сезона. Вы можете увидеть три трубки на заднем плане: в одной лама, в другой банан, а третья может быть отсылкой к старому доброму Люку Скайуокеру. Конечно, это размыто, но поза кажется слишком похожей, чтобы ее можно было игнорировать.

Слухи Обновления
Why are we still here? Just to suffer?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Люк Скайуокер - это, конечно, хорошо, но лучше бы в той трубе плавало это:

0