Forza Horizon 4

8.4
()

Forza Horizon 4 - Серия 17 новые автомобили

Обновление серия 17 для Forza Horizon 4 вышло и с ним случилось долгожданное возвращение Toyota. Это не всё, в игру добавлено много автомобилей Renault и мускул кар Mercury Cougar Eliminator 1970 года. Eliminator - также название новейшего игрового режима, это удивительная королевская гонка для Forza Horizon 4.

1998 Toyota Supra RZ

1970 Mercury Cougar Eliminator

2017 Alpine A110

2007 Renault Clio RS 197

2008 Renault Megane R26.R

2016 Renault Clio R.S. 16 Concept

2018 Renault Megane R.S

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Forza Motorsport и Forza Horizon запретили оскорблять полицию Неправильно покрасил машину - получил бан: Разработчики Forza обновили список запрещенных изображений Forza Horizon 4 "Оптимизация для слабых ПК"
Комментарии (12)
Круто конечно, но как обычно эти тачки будут в гараже валяться с какого нибудь выигрыша или рулетки. Всё же я не получаю того кайфа, когда ты как в других гонках, копишь, тюнингуешь тачку, обкатываешь её, подбираешь себе авто усердно и на долго. А когда нужно, смотришь на новую и копишь на неё - это приятные ощущения, когда ты со слабого таза, на скоростной супер кар пересаживаешься спустя долгую карьерную лестницу.
Как же он достал в каждой новости по хорайзону нытьё об одном и том же...👆🏻
Batchankoff
Что бы получить Alpine A110 нужно пройти сезон на 50%, а это, иной раз, сложнее чем в других играх накопить на тачку. Да и выбить из рулетки - нужна львиная доля удачи. Чаще вылетает какой то хлам, то зеленые деньги, то тачки из автосалона.
В других играх все гонки идут поэтапно. Взять, к примеру, тот же нфс. Начинаешь с ведра, а к концу сюжетки уже ездишь на макларене! В форзе с каждым сезоном, с каждой гонкой меняются требования к машинам. То это класс Д и, реально ржавые ведра. То класс х, с гиперкарами и скоростями выше 400 км/ч... Форза в этом плане более разнообразна и не дает заскучать, даже имея в гараже более 500 видов различных автомобилей!
insel260
сезонка проходится на раз...весна 97% без напряга, общий сезон 46...
insel260
Соглашусь, так как сам меняю в игре машины как трусы. Но мне всё же не хватает некой карьерной лестницы в игре. Да и сами гонки всё можно подстраивать под себя толком не меняя класс авто. Короче говоря, хочется чтобы игра всё же больше сама тебе условия диктовала для игры, а ты сам. Так как это уже предполагает, что ты сам должен себя развлекать в игре, а хочется наоборот.
Batchankoff
странно, что никто тебя не понимает. Во всех легендарных гонках прежнего (привет НФС 2005) ты ощущал кайф от каждой новой машины, от каждого полученного улучшения, а тут нет азарта, денег навалом, покупай что душе угодно уже спустя час фарма, что-то вообще достается без труда... Что еще более удивительно, нигде нет какого-нибудь мода, уменьшающего денежные призы и вероятность выпадения крутых вещей.
Pogosso_
Gt1-4 фарм денег может быть хлеще чем в форзе все определяется парком машин, в мост вантед и андеграундах машин было меньше 50, в любой гт больше 100, в любой форзе 300+, кроме моторспорт 5
Bond.007.mi6
я это понимаю, но ты не успеваешь насладиться каждой новой машиной, как правило, ты возвращаешься к одной и той же тачке раза 2-3 максимум за всю игру. Было бы круто, допустим, открывать парк не за месяц весь, а хотя бы за год, ведь игра реально не надоедает, и новая тачка в день, думаю, вполне неплохо, чтобы ты успевал раскрыть характер каждой тачки, успел ее тюнуть, прокачать, наделать фото и т.д. и т.п.
Pogosso_
Можно добавить в игру возможность самому создавать чемпионаты с требованиями к авто по классу и уровню. С возможностью добавлять в эти чемпионаты тобою созданные трассы. И сразу появится интерес кататься на разных машинах. А когда ты выбираешь только один заезд, потом ещё один и так каждый раз по новой (не считая сезонных чемпионатов), нет такого интереса. Да и в группах кататься было бы интереснее, считай можно проводить чемпионаты с друзьями и каждый раз новые трассы, причём можно будет реально заморачиваться и придумывать разные маршруты. Да и выставлять эти чемпионаты на всеобщий доступ при желании тоже было бы здорово. А то одни и те же гонки/маршруты надоели.
А тут представь чемпионат для каких-нибудь BMW m3 97 года из пяти гонок - уже другой разговор. Тем более можно уже думать об очках в серии гонок, а не просто проехал - и забыл.
А уж если бы можно было выставить ограничение на несколько конкретных моделей, да ещё и в стоке, совсем без тюнинга - было бы совсем прекрасно.
Димарик05
Согласен про вариативность настройки гонок. Есть, куда стремиться серии. То, о чем я писал выше, лишь одно из предпочтений, есть люди более медитативные, любящие смаковать контент по кусочкам). В принципе, сейчас нет конкурентов Форзе (GT не в счет, т.к. разные платформы). Просто уже год шарю интернет в надежде найти трейнер, который уменьшил бы количество наград и призовых)).
Batchankoff
как дополнительный "режим карьеры" к существующей игре может и не плохо - начинаешь с машин 100 и заканчиваешь с машинами X / Но не как замена текущему формату игры точно!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.