Бан за глитчи
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Dimas1243
В некоторых странах еще и посадят, береги зад с молоду.
Lex-one
Очень остроумно. Смотри, только мыло не урони.
Dimas1243
как безумный не крути, и все ок будет.
если боишься, играй честно.
Sprintin
Нет, а вообще в теории за такое могут консоль забанить? Не аккаунт, а именно консоль.
Dimas1243
Лично у меня,только на плойке никогда банов за глитчи не было.Вообще не понимаю,зачем тебе уподоблятся блогеру и до предела накручивать,по немногу себе нашаманил,если уж очень хочешь ,но как говорят все равно,на свой страх риск.
DEDGAMER
Я не собираюсь вообще накручивать. Я просто этот баг заснял на видео и отправил жалобу, что нашел баг в игре. И теперь думаю не забанят ли за это видео? А вообще вы не знаете, за глитчи саму консоль могут забанить?
Ну капец. После обновления забанили консоль на 744 часа. Обидно
GranForzaSpeed
За что? За глитчи? на 30 дней консоль забанили?
Как быстро разрабы могут прочухать о том, что я нафармил скилпоинты используя багоюз через бочку? Нафармил только 20 скилпоинтов. Будет обидно если забанят из-за 20 скилпоинтов
Di0xyD
да не забанят тебя, играй в удовольствие, успокойся.
твои поинты, вилспины, бабки, тачки никому не нужны.
а вот будешь лвл, престиж и время крутить, возьмут за яйки.
PhysxN
почистят думаю.
В игре есть автопилот, или как он там называется. Игроки уже наделали кучу трасс для фарма. Автопилот + помощь в торможении + зажатый газ = куча скиллпоинтов, денег и опыта.
Ничего не будет, узбагойся.
на пк все прекрасно с иксбокспасом)), до патча колес накрутил, купил что можно и что нельзя)), вчера норм все было)) там все рейтинги прыжков и скорости отображают космические цифры и пока живые все, видимо с иксбоксом все сложнее
Здравствуйте. Я играю на Xbox series. Недавно нашел ролик где человек в forza horizon 5 подпрыгивает на трамплине и копит очки автоталантов. Решил повторить, повторил, все работает. Но тут появились большие сомнения, что это "законно", объясняю: в политике справедливого использования xbox live, 7-ой пункт. Запрещено использовать глитчи, читы, эксплоиты. Такой вопрос, какое наказание может быть за использование этих самых глитчей и эксплоитов? Потому что один блогер накупил в форзе 2999 уровень, 680 миллионов репутации, и 40 тысяч вилспинов, и ему за это только запретили онлайн в форза. Я играю на консоли и за глитчи, эксплоиты на деньги, могут вообще консоль забанить или нет?