Ошибка 0x12c
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
игра стим ?
xBox Game Pass
Все обновлено, драйвера, DirectX, Microsoft Visual. Удалил и переустановил игру. Отключил антивирус, вырубал процесс explorer.exe(в других темах увидил). Проверил целостность файлов. Сбрасывал xBox, Mircosoft Store. Ничего не помогает.
сейчас уже не вспомню, но в прошлом году было много критики на эти разные подписки 5-ки. при том хаяли в разных вариантах. такое как "сырое совсем, поддержки нет, а продают".
чем этот разговор там закончился, я уже не помню, да и не особо придал этому внимание. только помню, что хоть стим версия, хоть где покупали в другом месте, проблем по 5-ке валом. баги, глюки, вылеты, незапуски и прочее.
я так думаю, что пока на серверах эти болезни не переболеют, такая лажа будет и дальше.
тут, конечно нужны форум общения с теми, кто уже проехал это все.
кстати, были нарекания и на "клещи" брендмауэра. попробуй поставить в исключения папку с игрой.
и "для разработчиков", не забыл ?
Для разработчиков - включено, насчёт брендмауэра суть такая: в списке форзы нету, я хотчел добавить её вручную, есть 2 файла, "gamelaunchhelper.exe" - добавил всё ок, а вот "ForzaHorizon5.exe" когда добавляю пишет "Вы не имеете разрешения на открытие этого файла" (Хоть и моя учётная запись - администратор)
Это просто жесть, никогда не думал что на лицензионной винде(не захламленной), с лицензией игры, будут такие проблемы, и прийдётся вот так танцевать с бубном. Нет слов.
понимаю, но надо внимательно отзывы людей читать, прежде чем купить игру.
я же пишу, что отзывы о 5-ке очень плохие. это еще в прошлом году. потом затихло. думал, ну значит косяки поубрали. ан нет. и люди возмущались, что масса проблем, но зато решили это подсластить разными добавлениями/дополнениями.
если брендмауэер выпендривается, для проверки вообще отключи его на время. полностью все защитные функции.
и после этого переустаннови саму игру.. если не пойдет, дело не в твоей системе и защите.
да, смарт-скрин отключил ? тоже знатная зараза для игр. хотя вся система и защита, не должна лицухи трогать вообще.
если танцы будут безуспешны, скачай пиратку (опять же, почитай отзывы о репаках), и запусти ее. но тут уже всякая защита долой.
и лицуху перед пираткой снеси. и удали папку steam в - Пользователи - Общие документы. и еще там, где он зафиксирован. поищешь. так как пиратку может стим не дать запустить, так как ты уже в стиме учетку имеешь.
пиратку лучше запускать с отключенным интернетом. так будет надежнее.
пробуй. удачи.
да, и винда здесь не при чем от слова совсем. хоть она у тебя лицуха, хоть чья-то сборка на колене. утрирую.
Та всё поотключал ничего, ладно, буду качать пиратку, хоть и в основном game pass купил ради форзы, ну ладно ещё пару игр есть прикольных то не буду отменять подписку) Спасибо за ответы) Хорошего дня)
пиратка, чтобы проверить, пойдет на твоей машине, или нет. чтобы точно убедиться, где причина.
Удалите радмин и другие впны, в панели управления выключите ВСЕ сети, кроме вашего основного подключения. короче игра huita разраб пидр
Lenovo LOQ 15IRH8
Intel(R) Core(TM) i7-13620H 13-го поколения, 2,40 ГГц
NVIDIA GeForce RTX 4060 laptop
Windows 11(лицензия), купил Xbox Game Pass, после загрузки Forza Horizon 5 не запускается с ошибкой «0x12c», помогите.
Все обновлено, драйвера, DirectX, Microsoft Visual. Удалил и переустановил игру. Отключал антивирус, вырубал процесс explorer(в других темах рекомендовали). Проверил целостность файлов. Ничего не помогает. Инфы в гугле именно с такой ошибкой 2 ссылки, и ничего толкового.