Free Fire MAX

4.9
()

Состоялся официальный релиз Free Fire MAX

©

Обновленная версия популярного мобильного экшена Free Fire MAX стала доступна для загрузки в Google Play и App Store. Это самостоятельное приложение которое обеспечит игрокам привычный и любимый опыт игры в Free Fire, и обогатит его новыми возможностями.

“Личный остров” — это эксклюзивный режим Free Fire MAX, в котором игроки могут создавать собственные карты прямо на мобильных телефонах и играть на них вместе с друзьями. Пользователи могут по желанию добавлять на карту здания, украшения и другие объекты, а затем делиться готовыми картами с друзьями.

Карты, созданные на “Личном острове” будут доступны для игры как в Free Fire, так и в Free Fire MAX. Авторы карт смогут делиться своими творениями со всем сообществом игроков, чтобы другие пользователи также могли организовать игру на этих локациях. Кроме того, игроки смогут оценивать карты лайками и подписками и делиться ими с друзьями, чтобы поддержать создателей.

В Free Fire MAX локации получат графические обновления, с которыми игроки смогут оценить еще больше деталей на их любимых картах. На локациях появилось больше эффектов, улучшающих реалистичность игры, в том числе дополнительные эффекты на водных поверхностях, в безопасных зонах и так далее. Например, в Free Fire MAX с деревьев будут падать листья, если попасть по ним из оружия.

Также в Free Fire MAX будет добавлена новая карта, “Бермуды MAX”, на которой появится множество различных деталей. В частности, на карте изменится дизайн локаций “Часовая Башня” и “Завод” — они получили больше деталей как внутри помещений, так и снаружи.

Free Fire MAX получила как визуальные, так и звуковые обновления. Основные анимации движения — например, бега, прыжков и ползания — стали более плавными. Также добавлены особые анимации для различных действий, например, поедания лечебных грибов или высадки на карту с парашютом.

Оружие в Free Fire MAX также получило множество улучшений. Переработаны анимации перезарядок, а их звуковые эффекты стали еще реалистичнее. В Free Fire MAX также добавлены эффекты трассирования пуль у различных видов оружия и следы от попадания пуль на стенах и других объектах на картах. Трассирующие эффекты будут видны только стреляющему игроку, поэтому пользователи Free Fire MAX не получат преимущества перед противниками из обычной версии Free Fire.

Free Fire MAX поддерживает технологию Firelink — внутреннюю разработку Free Fire, которая позволяет обеспечить полную совместимость между Free Fire MAX и Free Fire. Это позволит игрокам:

  • Использовать их существующий аккаунт Free Fire для доступа к Free Fire MAX.
  • Синхронизировать между обоими приложениями все данные аккаунта, включая его прогресс и внутриигровые предметы.
  • Играть во все режимы со всеми пользователями Free Fire, вне зависимости от того, какую версию приложения они запустили.

Последние новости о Free Fire и Free Fire MAX доступны в социальных сетях игры: VK, YouTube и Instagram.

Мобильные Релизы
10
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Ну я скажу так я не фрифаерщик но игра на один раз если ты бухой или делать нечего

3

Такая хрень, деревянная механика и убогие текстуры даж на максимуме...

2

толь через симулятор пока ((

-1