Впечатления от игры
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В компании друзей играть весело, если таковых нет то скачай дискорд, и найди там. Если уж мультиплеер не вставил, оставь ради сюжетки, которую добавят в скором времени. Не думаю что 700р сильно по карману бьют.
Впечатление?Я поиграл 3 часа, полтора из которых я провёл в меню и в лобби, а потом сервера полетели по говну и с вечера 26 я так и не могу поиграть, что тут ещё сказать о впечатлении?
i dnt think so
Может быть сказать, что игра тогда только вышла, а, умник?
Ну игра хороша,только что не радует,как другие игроки там не русские всякий бред вякают в микрофон,и те которые кидают и не помогают.
Игра огонь, сам я не играл и не видел геймплей.
Ну убежать от него легко, но мана довольно быстро кончается и так же быстро регенится, можно ставить капканы, запирать двери, благо он не может в окна залезать, так же есть аптечки. В доме он не сможет увидеть где ты находишься, может только знать что ты там (можно запутать, включить радио и оно будет создавать шум) используя соответствующую способность, так что в доме можно прятаться и отвлекать от других тимейтов если они в опасности. Часто тпешиться он не сможет, ему нужно время на перезагрузку скилов. У нас сервера не лагали, все было плавненько, и оптимизон отличный, вот управление явно под геймпад точилось, но можно покрутить сенсу и будет нормас. Есть несколько способов закончить игру: продержаться 20 минут, вызвать шерифа, уплыть на лодке, уехать на машине, убить Джейсона, умереть. В игре есть прокачка способностей, как Джейсона так и других персонажей, есть кастомизация и дополнительные персонажи которые открываются на определенном уровне.
Знает кто, как Савини с пиратки на лицензию перенести?
Хотел приобрести данную игру,но посмотрел пару стримов по ней так и не решился ее купить,сервера все также лагают как и на бете,как по мне от мана не реально убежать, он тпшиться куда хочет,все подсвечивается,еще стамины все время не хватает...
Керж93
От него возможно сбежать и это было давно. Уже большую часть багов пофиксили.
Вчера засел в нее часов на 6, давно меня так никакая игра не затягивала. Если бы мне не нравился фильм "Пятница 13", то думаю врядли бы я играл в эту игру.
Был момент интересный. Один игрок, когда ему выпала роль убийцы, изменил свой голос в какой то программе на устрашающий. Играть так было очень атмосферно.
Константин335
Константин335 написал:
Один игрок, когда ему выпала роль убийцы, изменил свой голос в какой то программе на устрашающий.
вот он изобретательный отморозок!
Константин335
Ну вообще Джейсон может максимум как в 3 части - кричать от боли, но ладно.
мне игровой процесс (на видео) понравился, подожду пока производительность допилят и куплю
Впечатление неплохие, ТОЛЬКО ПУСТЬ МНЕ ВЕРНУТ МОЙ НАИГРАННЫЙ ОПЫТ! :D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вам игра? Купил в день выхода,наиграл 80 минут и не знаю,вернуть ли деньги.