Впечатления от полной версии (ПК)
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну и хня,а не игра.Какой это нах симулятор Бога???????!!!!!! Искать дурацкие тоттемы для заселения и перетаскивать клочки земли из стороны в сторону - разве этим занимется БОГ???!!!!
Первые 10 минут были очень мутными и не понятными и не нравилось управление камерой. Но когда я более менее разабрался в ней играл не отрываясь 3 часа из-за английского перевода многое непонимал но методом проб и ошибок быстро вник в суть этих элементов. Есть некоторые неприятные моменты в графике. Вообщем игра понравилась темболее ее сделал создатель моей любимой игры детства!
Игра хорошая, застапорился на уровне с растениями- поджигателями... Всё время поджигают мои деревни... А если не они, так другие растения- потушитили топят их...
А где можна через торрент качнуть ?
кину сыль где качнуть игру пишите в лк ато бан дадут(
Игра отличная, затягивает! Управление конечно под консоли заточено, да и с оптимизацией плоховато, но на это во время игры не обращаешь внимания! 9/10
Игра отличная,НО проблемы с управлением и прохождением,а так всё супер)))
физика просто супер уже прошел 5 уровней интерестно а игра длинная?надеюсь как по видео в ютубе последний уровень и есть сандбокс
Вопрос тем кто прошёл игру или хотябы предпоследнюю миссию!
Как там заселить племя? там всего дают где-то 40 сек, потом начинается дождь и извержение, даже не усвеваю норм укрепить село... Пробовал взорвать стенки чтоб вода утекала, но потом перестал извергаться вулкан=\ И никакую дорожку не зделать.
sla7775
ДУМАЙ - для этого эта игра и сделана!
у меня тоже много чего не получалось, но ничего игру уже с утра прошёл!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делитесь!