Square Enix анонсировала Front Mission 2089: Borderscape

©

Сегодня Square Enix анонсировала новую игру Front Mission под названием Front Mission 2089: Borderscape. Игра анонсирована для iOS, Android и ПК. Игра разрабатывается Black Jack Studio, дочерней компанией китайского разработчика Zlongame.

Как видно из названия, действие игры происходит в 2089 году, незадолго до 2-го Хаффманского конфликта, который является предысторией оригинальной игры Front Mission. Если вы не знакомы с Black Jack Studio, то именно они являются разработчиками полузабытой игры Langrisser Mobile.

Ниже вы можете ознакомиться с концептуальным трейлером, в котором на данный момент не показан геймплей.

Если вы не знакомы с Front Mission, то это классическая тактическая JRPG-франшиза, дебютировавшая в Японии в 1995 году на Super Famicom. Недавно Square Enix попыталась вернуть ее с помощью игры Left Alive, действие которой происходит в той же вселенной, но это, конечно, было не то, чего хотели фанаты.

С другой стороны, ремейк оригинальной игры под названием Front Mission 1st выйдет в этом году на Nintendo Switch благодаря Forever Entertainment. Ремейк Front Mission 2 также находится в процессе разработки, хотя мы не знаем, когда он появится.

Анонсы Трейлеры
54
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Сначала обрадовался, а потом прочитал содержание...

21
Игра анонсирована для iOS, Android

Вместо тысячи слов...

18
и ПК

Геншин передаёт привет.

4

Геншин - это которая донатная дрочильня? Спасибо, но "приветы" от таких игр мне не нужны.

-4

удали свой коммент плз , я не стану обьяснять почему т.к когда нибудь когда получишь (среднее образование) ты и сам это поймешь .....надеюсь

-2

3 часть навсегда в моем сердце вместе с пс1 и я бы не назвал это классикой JRPG, это блин ваще стратегия, какое рпг??? Тут даже близко не стоит плюс в 3ей было все мрачное, я даже не думал в дестве что это аниме, никакой мимимишности ничего не было.

11

Причем без детсадовского нагнетания мрачняка, наоборот, вроде все боль-мень позитивно - вот только неплохие люди то и дело погибают по не особо уважительным поводам и тебе их искренне жаль.

В особых случаях ты можешь пройти с персонажем крым и рим, узнать его как облупленного, держать за друга - а в другой сюжетной линии он геройски гибнет, пытаясь тебя остановить. И это пробирает.

...человеку этого мало (с)

0

Это тактическая ролевая игра. Не стратегия уж явно.

-2

Это цитата прям легкий холодов вызывала, Эх.... сейчас таких уже не делают.....

1

да это было очень круто

0

Ну хоть не только для мобилок. Можно будет заценить. Чем чёрт не шутит...

4

Да прибудут с вами лутбоксы

4

Боже, как я обрадовался. Открыл новость аж мурашки побежали...а потом я прочитал это...
P.S. И пусть я буду дураком, но всё равно жду эту игру

2
Игра анонсирована для iOS, Android и ПК.

будет хит

0

Рекламу на видео можно пропустить через 86 секунд XD Топчик)

0

Помню первой для меня Front Mission была третья часть на PS 1, не знаю как остальные выглядят, но эта часть мне запомнилась 😎🎮👍. А на ПК это была- Front Mission Evolved (которая от 3 лица).

0

Если будет геншин 2.0 то просто шикарно

0
-2