Frostpunk

8.6
()

Объявлена даты выхода последнего дополнения для Frostpunk

©

Пережив великую снежную бурю, жителей Нового Лондона ждет еще больше трудностей. Новое спасение можно отыскать за пределами крупного города. Возглавьте экспедицию за окраины города, чтобы исследовать еще не изученные ледяные просторы в дополнении "On The Edge". Разработчики из студии 11 bit studios опубликовали кинематографичный трейлер последнего дополнения для своей градостроительной стратегии Frostpunk, в котором объявили его дату выхода — 20 августа на ПК.

В отличие от предыдущих дополнений, события "On The Edge" будут происходить сразу после завершения сюжетной компании основной игры. Трудная экспедиция за пределы города, заставит вас объединиться и адаптироваться к ледяной пустыне. Игроков ждет совершенно новая карта с уникальными структурами, новые способы объединение или разделение ваших подопечных. А также новая механика для создания экономических и дипломатических отношений.

Дополнение Frostpunk: On The Edge будет доступно 20 августа 2020 года на ПК в онлайн-магазинах Steam, GOG и Humble Store.

Анонсы Трейлеры
об авторе
[:]|||[:]
51
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Анонсирована настольная игра по Frostpunk Авторы Frostpunk рассказали о последнем дополнении для игры и дали ему более простое название Frostpunk: Таблица для Cheat Engine [UPD: 14.04.2020] [1.5.1] {miraikolus}
Комментарии (7)
Как я ни пытался, так и не смог понять популярность этой игры. Невероятно скучно и тягомотно и бесполезно
Огромный респект разработчикам! Могли давно забыть или поставить на конвеер. Но они один раз создадут и без дополнений качественный продукт, и продолжат его развивать и поддерживать! Возьмите мои деньги и на чай!
zombijaic
Ну это дополнение то за деньги, но там и бесплатных хватает
правильно шутили на формуме про конец августа. быстрее бы опробовать. последняя осень была очень хороша. будет очень понтово, если все дополнение - постоянное движение с ночлежками и собиранием ресурсов на пути
Наконец-то игра выйдет полностью. :)
Вот! Вот оноо!
Вот такого режима я так долго ждал.
Наконец-то! : )
william1992
в постапокалипсисе должна быть тоска)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.