Frostpunk

8.6
()

Первый взгляд на геймплей последнего дополнения Frostpunk: On The Edge

©

Третье и последнее расширение Frostpunk выходит в этом месяце, и выше вы можете впервые увидеть некоторые эксклюзивные кадры геймплея. Видео сопровождается рассказом старшего ведущего дизайнера Якуба Стокальски, который проведет вас через историю On The Edge и новые возможности.

On The Edge ставит вас во главе небольшого нового поселения на недавно обнаруженном армейском складе, но в отличие от предыдущих расширений, на этот раз вы не контролируете все. Действие On The Edge происходит после великого шторма оригинальной кампании Frostpunk, но город Нью-Лондон требует внимания и контролирует Книгу Законов. Какие бы законы ни решил ввести в действие Нью-Лондон, вам нужно будет их соблюдать на своем форпосте. По крайней мере, пока.

Место для строительства ограничено, а рядом с вашим поселением нет животных, на которых можно охотиться, а это означает, что вам придется полагаться на Нью-Лондон, который будет отправлять вам еду, пока вы отправляете драгоценные ресурсы в его сторону. В центре вашего нового поселения даже нет огромного генератора, так что вам придется придумать другой способ согреть ваших жителей и рабочих.

Но вы не единственное маленькое поселение, пережившее великую бурю. На наземной карте есть и другие аванпосты, которые вы сможете открыть для себя и управлять своими отношениями. Вы будите пытаться удовлетворить потребности Нью-Лондона, обеспечивать своих граждан, заключать побочные сделки и устанавливать торговые пути с другими форпостами, у которых разные потребности и цели.

В конце концов, вы сможете объявить независимость от Нью-Лондона и начать управлять своим форпостом с помощью своей собственной Книги Законов. Но не похоже, что это будет легко.

On The Edge выйдет 20 августа, и его можно будет приобрести отдельно или как часть Season Pass с предыдущими дополнениями The Rifts и The Last Autumn.

Трейлеры
32
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Frostpunk: Трейнер/Trainer (+9/+11/+15) [1.0 - 1.6] {FLiNG} Состоялся релиз дополнения On The Edge для Frostpunk Объявлена даты выхода последнего дополнения для Frostpunk
Ваш комментарий
Комментарии: 6
dima_answer

Хорошая стратежка и длц годные

24
Grigor II

Уже хочу сиквел.

12
militeli

дайте ссыль на ютуб плз а то сдешний тормоз не грузит ничерта

8
Skvizgar

Идея неплохая у игры, но слишком уж она заскриптованная...да и странная механика последствий...

5
Гена Гайдук

Игра очень хороша!

4
digitalkid

Поляки молотки конечно. Дико бомбит от их предыдущего War Of Mine, но фростпанк на высокой сложности - шикарен!

3