При запуске сразу вылетает без объяснения причин
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня запускается целый один раз,и то после того как удалишь сетевое подключение.
Ты случайно не на "митинке" покупал?
А как он зависит от Сетевого подключения?
Нет, я покупал тут, в Питере. Один ДВД (рус+ингл), ставил англицкую, естественно.
У меня тоже на DVD. А подключения я удалил по тому
что он полез в интернет. Но все равно не запускается
более одного раза. А переустанавливать каждый день
лень.
P.S. Вот так нас и кинули!!! :(
P.S.S. рашн вершон тоже неплох
Руками удаляй файл resolution.cfg каждый раз перед запуском или скачай правленый кряк с www.gamecopyworld.com.
Перед запуском руками удаляй из каталога игры файл resolution.cfg или скачай правленый кряк с www.gamecopyworld.com.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем добрый день.
А знает ли кто, можно ли в этой игрушке управлять только одним солдатом, так сказать - от первого лица?
Вроде как-бы такая возможность была предусмотренна, или я ошибаюсь?
Спасибо за совет про resolution.cfg, ни один из файлов на GCW не подошёл.
И правда, скажите, может я что то торможу - разве никак от первого лица не поиграешь??? Или хотя бы от третьего, но сам??? Странно как то...
Помогите! Что делать? Я меняю какие - нибудть настройки например разрешение экрана, и при следующем запуске он выдаёт мне ошибку Lancher.exe!
Выше читай. Скачай правленный launcher (launcher-cracked.exe) и ручками удаляй revolution.cfg каждый раз, как полез в настройки.
p.s. Но все равно сломано криво.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди!!! Помогите с Full Spectrum Warrior. При запуске сразу вылетает без объяснения причин.
Дрова последние, машина подходит, DirectX последний.