Где ты, Brothers in Arms: Furious 4?

©

Что общего между Far Cry 3 и Brothers in Arms: Furious 4? Во-первых, оба шутера были анонсированы на E3 2011. Во-вторых, права на их издание принадлежат компании Ubisoft. В чем их разница? В отличие от Far Cry 3, за целый год ничего нового про Brothers in Arms: Furious 4 мы так и не узнали.

Все это может быть не спроста. Блогер Superannuation заметил, что Ubisoft отказалась от зарегистрированной в июне прошлого года торговой марки «BROTHERS IN ARMS FURIOUS 4». По одной из версий, таким образом Ubisoft решила присвоить игре новое название. По другой поставить на ней жирный крест. Истина где-то рядом (на E3 2012?).


Интересно, что незадолго до Superannuation судьбой Brothers in Arms: Furious 4 заинтересовались сотрудники портала Kotaku, направившие в Ubisoft соответствующий запрос. Ответ от французской компании определенности не внес: «На данный момент сказать нам нечего».
 

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Gearbox: Furious 4 была чрезвычайно хороша, игру отменили по бизнес-причинам Рэнди Питчфорд: "Новая часть Brothers in Arms существует" Furious 4 избавилась от привязки к Brothers in Arms. Gearbox окрестила проект новым IP
Комментарии (3)
Я всё ровно буду ждать. Будем надеяться, что выйдет.
...не жду ..не хочу....не интересно...не заплачу ...и даже не скачаю
Этой прекрасной сеии Brothers in Arms такой треш не нужен
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.