Проблема с игрой
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У всех ачивки слетают после перезапуска игры???
Если вас не пускают на станцию из-за пиратов ,то нужно полетать вокруг станции и найти базу пиратов .Обычно она гдето в 10км от станции ,ищите красную туманость и летите туда и уничтожте станцию пиратов попути остальных пиратов ,не забудьте собрать с пиратской станции груз когда она взорвётся .Потом летите обратно на станцию куда вас ранее не пускали ,там вас будет ждать награда !!!
Vladiastuy0211
у тебя проблема не в лаучере а в языковых настройках системы точнее в шрифтах, у меня было также потом переустановил язык системы и всё стало норм
Скачай Galaxy On Fire 2 HD: NoCD/NoDVD/Crack [1.0 EN] {RELOADED} на этом же сайте !
Во, та же проблема, после перезапуска, слетают все медали =(
ZeratulЧик
Ну первый патч вообще вышел спустя три дня после релиза. Так что об игре забывать не будут. Тем более, может в дальнейшем и дополнения на ПК выпустят...
RavenW89
В стиме)
Он автоматом накатывался... Ну, естественно, при условии, что у тебя лицензия.
Все вещи продаются (покупаются) на станциях в Ангаре (справа вверху кнопка Магазин). Установленное на коре оборудование, перед продажей необходимо демонтировать (Ангар, справа вверху Корабль, предмет, иконка монтаж/демонтаж, возврат в Магазин).
Совет: не торопитесь покидать Систему Mido, 13-15 золотых медалей можно заработать в системе без всяких заморочек. Удачи.
Люди выручайте!
Кто прошёл игру подскажите в дополнении Valkyrie там миссия одна есть.
короче вот суть:
мы прилетаем на станцию Valkyrie и у нас забирают двигатель.Потом станция исчезает и на нас толпа пиратов.
-Я их убил.
И дальше суть в том что надо выбраться с этой системы.
А как это сделать????помогите пожалуйста)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите пожалуйста скачал игру установил настроил все в GoF2Launcherе нажимаю играть и все игра даже не запустилась я потом, напрямую запускал через ехе и тоже самое не запускается помогите пож...