Gamedec

6.6
()

Gamedec - расширенный геймплей из демо-версии польской RPG

©

Редакция TVGRYplus опубликовала двухчасовой материал польской ролевой игры Gamedec от студия Anshar, показывающий отрывок из демо-версии игры, вместе с комментариями разработчиков.

Материал является кратким изложением инициативы "Найди свою следующую игру", организованной вчера редакцией TVGRYplus и дает хорошее представление о том, в каком направлении движется проект.

Напомним, что в настоящее время Gamedec разрабатывается только для PC, но в будущем авторы также хотят разработать и консольные версии. Дебют игры запланирован на конец этого года в Steam и GOG.com.

21
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Gamedec выйдет на Switch в 2021 году Демоверсия Gamedec появилась в Steam Целый час геймплея польской киберпанк-RPG Gamedec
Ваш комментарий
Комментарии: 6
R_Mor

Типа диско элизиума чтоль?

4
GoliafJx

R_Mor Видимо да. В стиме написано: "Gamedec – изометрическая RPG в жанре киберпанк для одного игрока, не имеющая боевой системы."

3
Озверин

Красивые локации. и с атмосферой порядок. ассоциации с Блэйдраннером, который недавно переиздавали в ГОГ.

0
vidgin

Жшвшжшвшвшввжжшш и так всё видео... Спасибо автору за интересный блог!

0
DlanZodchego

vidgin "Звуки пробитого колеса", трудность в том что это словянский язык, белоруссам и укранцам куда проще - близко родственый язык, а россиянам тяжко ибо тут "все сложно".

0
vidgin
DlanZodchego написал: " трудность в том что это словянский язык

Трудность в том, что это не русский язык. Это то же самое, что выдвигать англичанину предъявы за то, что он не понимает французский. Ведь французский и английский произошли от латыни! Бестолковое мышление.

0