Gamedec

6.6
()

Целый час геймплея польской киберпанк-RPG Gamedec

©

На YouTube-канале Rob Cram появилось видео часовым геймплеем киберпанк-RPG Gamedec от польской студии Anshar Studios.

Gamedec - это адаптивная киберпанк-RPG. Как частный детектив, ваша задача - раскрыть преступления в виртуальных мирах. Вы будете выслеживать преступников виртуальных миров. Богатые, избалованные бизнесмены, матери, которые хотят лучшей жизни для своих детей, или корпорации с планами переписать человечество. Они действуют одни или они просто марионетки? Что означает «счастливый конец» для вас или для них? Каждое ваше решение формирует игровой мир и личность вашего персонажа.

Релиз Gamedec состоится в 2020 году.

16
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Gamedec выйдет на Switch в 2021 году Демоверсия Gamedec появилась в Steam Gamedec - расширенный геймплей из демо-версии польской RPG
Ваш комментарий
Комментарии: 12
Wlados3d

Интересно выглядит, но без музыки совсем пустовато. А из звукового сопровождения только раздражающие клики. Понятно, что это пре-альфа, но ведь такие видео публикуют, чтобы показать игру людям, заинтересовать потенциального покупателя. Могли бы хоть немного звуков накрутить.

5
synth17dm

Wlados3d надо дождаться мода на ретро клики самой дешевой офисной мышки и будет топ

1
PunksPlay

а я жду ее. выглядит пушечно

2
synth17dm

PunksPlay может и не плохая игра, но хейтить пожелание услышать голос персонажей и что то кроме ЛКМ+ПКМ, это конечно сильно))

1
SinJin

Наказывать в реальном мире за преступления, совершённые в виртуальном! Да это же Российская Федерация в будущего!

0
RussianAlex

Чем то Seven: The Days Long Gone напоминает. Если будет хотя бы того же уровня исполнения и проработки - будет хорошо...

0
niko677

Отписываюсь от этой очередной немой параши, с тонной текста!

0
synth17dm

опять немые персонажи.. лучше уж пройти что нибудь из 90х, типа Blade Runner

-6
Rаyden

synth17dm А зачем озвучка игре, где все диалоги идут через окошечко? Для тех, кто читать не умеет? Я однажды посмотрел на ютубе видео прохождения ДОС2 с русской озвучкой... это была жесть. И проблема не в озвучке, а в этой какофонии - говорит нпц, с которым ты общаешься, мимо проходят 2 мимокрокодила и тоже вставляют свои пару слов - и это всё разом звучит. Нет уж, спасибо... в таких играх я сразу отключаю всю озвучку и погружаюсь в игру. Озвучка просто необходима динамичным играм, таким как GTA или RDR, когда перестрелки идут вместе с вождением транспорта и все болтают без умолка.

3
synth17dm Rаyden

Rаyden А зачем вообще играм звук? Или в кино? Можно вернуться к диафильмам в принципе, я не против, так понимаю вас в Сталкере 2 речь гг тоже будет раздражать, лучше читать убористый текст в "окошечке", как в Тень Чернобыля, канон, истоки, все дела, а не вот это все с ненужной никому озвучкой.

-1
Rаyden synth17dm

synth17dm Я тебе выше ответил на этот вопрос :)

-1
synth17dm Rаyden

Rаyden аа, типа нормальной озвучки не существует, только какафония, понятно, кто же знал

0