NACON и stillalive studios анонсировали новую фермерскую песочницу Garden Life

©

NACON и stillalive studios рады объявить о разработке Garden Life, игры-песочницы, в которой игроки смогут сажать, ухаживать, украшать и управлять своим собственным мирным садом-оазисом в "потрясающе красивом окружении". К сожалению, создатели решили не делится с общественностью скриншотами "потрясающе красивого окружения", у нас есть только одно изображение, и нам остается только верить им на слово.

Сажайте и ухаживайте за садом своей мечты в этой первой в своем роде игре, где нет границ для вашего творчества.

Эта теплая и расслабляющая игра с уютным визуальным стилем и геймплеем, основанным на реальности, позволит вам вырастить любимые цветы, кустарники, фрукты и овощи в реальном мире, чтобы оживить ваш сад. Благодаря процедурной генерации и передовой технологии моделирования визуализации роста, никакие два растения не будут выглядеть одинаково - как в реальной жизни. Обеспечьте процветание и радость вашего сада в меняющихся погодных условиях, обеспечьте растениям необходимый уход, познакомьтесь с забавными персонажами из вашего садоводческого сообщества и откройте для себя множество других сюрпризов!

Игры и садоводство: объединить эти два хобби в расслабляющий и захватывающий дух процесс всегда было для нас мечтой. Мы хотели поделиться нашей страстью и опытом в области садоводства через Garden Life и дать игрокам возможность создать сад, соответствующий их видению и желаниям, с уникальным художественным стилем, который вызывает удивление и подчеркивает красоту природы.
Анонсы
0
Вас заметили
Ваш комментарий
Комментарии: 1

'' у нас есть только одно изображение и оно из совсем другой игры''

1